В Томске иномарка сбила женщину с тремя детьми Многодетная мать успела отбросить младенца из-под колес. Автомобиль на нерегулируемом пешеходном переходе в Томске сбил женщину с тремя детьми, сообщает деловая газета «Взгляд» со ссылкой на пресс-службу городского управления ГИБДД России. По словам представителя ГИБДД, от наезда пострадали женщина и ее трехлетний сын. Девочка того же возраста и трехмесячный мальчик травм не получили, так как девочку зацепило не сильно, и она просто упала на асфальт, а младенца мать в последний момент успела откинуть в сторону. Водитель «Мазды» остался на месте происшествия и сейчас дает показания. Он объяснил свой наезд тем, что пытался справа опередить «Газель», выехавшую с прилегающей улицы, поэтому не заметил пешеходов. Об этом сообщает Topnews . Младенец, Гибдд, МАТЬ, Сторона, Водитель

В Томске иномарка сбила женщину с тремя детьми

В Томске иномарка сбила женщину с тремя детьмиМногодетная мать успела отбросить младенца из-под колес.

Автомобиль на нерегулируемом пешеходном переходе в Томске сбил женщину с тремя детьми, сообщает деловая газета «Взгляд» со ссылкой на пресс-службу городского управления ГИБДД России.

По словам представителя ГИБДД, от наезда пострадали женщина и ее трехлетний сын. Девочка того же возраста и трехмесячный мальчик травм не получили, так как девочку зацепило не сильно, и она просто упала на асфальт, а младенца мать в последний момент успела откинуть в сторону.

Водитель «Мазды» остался на месте происшествия и сейчас дает показания. Он объяснил свой наезд тем, что пытался справа опередить «Газель», выехавшую с прилегающей улицы, поэтому не заметил пешеходов.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве иномарка сбила женщину с коляской и скрылась
Врачи осматривают пострадавших женщину и ребенка, их состояние уточняется. Свидетели ДТП успели запомнить номер «Пежо», машина объявлена в розыск.


  • Младенец,
  • Гибдд,
  • МАТЬ,
  • Сторона,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: