РФ предложила Индии лицензию на производство автомата Калашникова Россия предложила Индии приобрести лицензию на производство автоматов Калашникова, сообщает РИА Новости. Речь идет о штурмовых винтовках «сотой» серии. «Вчера руководитель НПО „Ижмаш“ заявил, здесь, на выставке вооружений в Дели, что предприятие готово передать лицензию на производство автоматов Калашникова индийской стороне наподобие того, как это сделано с Венесуэлой», — заявил заместитель гендиректора «Ростехнологий» Николай Волобуев. «Рынок Индии очень перспективен для „Ижмаша“, поскольку эта страна — крупнейший мировой импортер продукции военного назначения. Мы заинтересованы как в поставках своего стрелкового оружия на этот рынок, так и в создании сборочных производств с возможностью последующего полного освоения выпуска продукции», — отметил Максим Кузюк, гендиректор НПО «Ижмаш». Такой вид партнерства между Россией и Индией уже опробован в ходе создания совместного предприятия по производству боеприпасов для РСЗО «Смерч». Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Автомат, Продукция, НПО, Производство, Калашников

РФ предложила Индии лицензию на производство автомата Калашникова

Россия предложила Индии приобрести лицензию на производство автоматов Калашникова, сообщает РИА Новости.

Речь идет о штурмовых винтовках «сотой» серии.

«Вчера руководитель НПО „Ижмаш“ заявил, здесь, на выставке вооружений в Дели, что предприятие готово передать лицензию на производство автоматов Калашникова индийской стороне наподобие того, как это сделано с Венесуэлой», — заявил заместитель гендиректора «Ростехнологий» Николай Волобуев.

«Рынок Индии очень перспективен для „Ижмаша“, поскольку эта страна — крупнейший мировой импортер продукции военного назначения. Мы заинтересованы как в поставках своего стрелкового оружия на этот рынок, так и в создании сборочных производств с возможностью последующего полного освоения выпуска продукции», — отметил Максим Кузюк, гендиректор НПО «Ижмаш».

Такой вид партнерства между Россией и Индией уже опробован в ходе создания совместного предприятия по производству боеприпасов для РСЗО «Смерч».

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Неудачные копии автомата Калашникова
Одним из самых распространенных и узнаваемых в мире видов автоматического оружия является автомат Калашникова.


  • Автомат,
  • Продукция,
  • НПО,
  • Производство,
  • Калашников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: