Назван средний размер пенсии в России после индексации Средний размер трудовой пенсии в РФ в результате индексации 1 апреля на 3,41% составит 9,8 тысячи рублей, а средний размер социальной пенсии, повышение которой на 14,1% также запланировано на 1 апреля, превысит 5,8 тысячи рублей, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Пенсионного фонда России (ПФР). Премьер-министр России Владимир Путин, выступая в середине марта на заседании коллегии Минздравсоцразвития, сообщил, что трудовые пенсии россиян будут проиндексированы на 3,41% с 1 апреля. Средний размер трудовой пенсии в РФ в результате индексации 1 апреля на 3,41% составит 9,8 тысячи рублей, а средний размер социальной пенсии, повышение которой на 14,1% также запланировано на 1 апреля, превысит 5,8 тысячи рублей, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Пенсионного фонда России (ПФР). Премьер-министр России Владимир Путин, выступая в середине марта на заседании коллегии Минздравсоцразвития, сообщил, что трудовые пенсии россиян будут проиндексированы на 3,41% с 1 апреля. Ранее трудовые пенсии россиян уже были проиндексированы — на 7% с 1 февраля. В общей сложности рост пенсий по старости составит свыше 10%, что немногим больше, чем изначально планировалось при формировании бюджета текущего года. «Будут проиндексированы на 3,41% трудовые пенсии почти 37 миллионов российских пенсионеров. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит около 9,8 тысячи рублей. Социальные пенсии вырастут на 14,1%, в результате чего средний размер социальной пенсии составит 5,8 тысячи рублей», — сказал представитель ПФР. Ранее министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова отмечала, что в 2011 году в средний размер трудовой пенсии в РФ составил 8,8 тысячи рублей. Источник: www.rian.ru Пенсия, МЕРА, Рубль, Апрель, Результат

Назван средний размер пенсии в России после индексации

Средний размер трудовой пенсии в РФ в результате индексации 1 апреля на 3,41% составит 9,8 тысячи рублей, а средний размер социальной пенсии, повышение которой на 14,1% также запланировано на 1 апреля, превысит 5,8 тысячи рублей, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Пенсионного фонда России (ПФР). Премьер-министр России Владимир Путин, выступая в середине марта на заседании коллегии Минздравсоцразвития, сообщил, что трудовые пенсии россиян будут проиндексированы на 3,41% с 1 апреля.

Средний размер трудовой пенсии в РФ в результате индексации 1 апреля на 3,41% составит 9,8 тысячи рублей, а средний размер социальной пенсии, повышение которой на 14,1% также запланировано на 1 апреля, превысит 5,8 тысячи рублей, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Пенсионного фонда России (ПФР).

Премьер-министр России Владимир Путин, выступая в середине марта на заседании коллегии Минздравсоцразвития, сообщил, что трудовые пенсии россиян будут проиндексированы на 3,41% с 1 апреля. Ранее трудовые пенсии россиян уже были проиндексированы — на 7% с 1 февраля. В общей сложности рост пенсий по старости составит свыше 10%, что немногим больше, чем изначально планировалось при формировании бюджета текущего года.
«Будут проиндексированы на 3,41% трудовые пенсии почти 37 миллионов российских пенсионеров. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит около 9,8 тысячи рублей. Социальные пенсии вырастут на 14,1%, в результате чего средний размер социальной пенсии составит 5,8 тысячи рублей», — сказал представитель ПФР.

Ранее министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова отмечала, что в 2011 году в средний размер трудовой пенсии в РФ составил 8,8 тысячи рублей.

Источник: www.rian.ru


  • Пенсия,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Апрель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Где это они такие пенсии нашли?
avatar

Andreyka

  • 30 марта 2012, 12:57
+
0
у моей свекрови больше 15
avatar

holli

  • 30 марта 2012, 13:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.