Джим Керри женится на россиянке

Джим Керри женится на россиянкеЗнаменитый комик сделал предложение руки и сердца студентке из России.

По информации СМИ 50-летний Джим и 23-летняя Анастасия встретились осенью 2010 года, а в апреле того же года Керри расстался со своей подружкой, моделью Playboy Дженни Маккарти, роман с которой длился пять лет.

Керри и Виткину познакомил общий друг – ресторатор Дэвид Шунмэйкер, с которым у Джима Керри общий бизнес, а именно фешенебльное кафе «Травертине» в Нью-Йорке. Впервые журналисты сняли их вместе выходящими из ресторана в октябре прошлого года,  пишет интернет-издание Дни.ру.

По словам друзей комика, предложение своей будущей жене Керри сделал еще в январе этого года, после празднования юбилея. «Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив! – рассказал источник из окружения голливудской звезды. – Больше всего Джиму нравится ее чувство юмора. Анастасия постоянно его смешит, а ведь он король шуток».

По некоторым данным, девушка родилась и выросла в России, а потом переехала в США. В Нью-Йорке девушка окончила престижную школу дизайна Parsons и сейчас учится там же в университете.

За последние 20 лет у Джима Керри было множество романов. Среди его подруг — актриса Рене Зеллвеггер и топ-модель Анин Бинг. На официантке Мелиссе Уомер он женился, завел дочку, а потом очень тяжело переживал развод. Говорят, что все отношения знаменитого комика заканчиваются из-за его несносного характера и неуместных шуток. Как-то раз он пришел на прием в одном носке, причем надет он был не на ногу. Об этом пишет 1tvnet.ru.

По материалам сайта Topnews.

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной
Американский актер Джим Керри подал встречный иск против матери своей бывшей девушки, сообщает издание US Weekly. Ранее Бриджид Свитман обвинила комика в причастности к смерти ее дочери Кэтрионы Уайт.

Всплыли новые подробности смерти бывшей девушки Джима Керри
Для Джима Керри (54) настали нелегкие времена — мама и бывший муж его девушки Катрионы Уайт подали на актера в суд и обвинили его в доведении Катрионы до самоубийства.

Джима Керри обвинили в смерти бывшей подруги
Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей подруги Кэтрионы Уайт.

Джим Керри захотел погостить у своего русского двойника
Известный комединый актер Джим Керри признался, что хотел бы погостить у своего интернет-двойника. Снимок мужчины, предположительно, из России, недавно появился в Сети.


  • Анастасия,
  • Ньюйорк,
  • Шутка,
  • Комик,
  • ДЖИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: