Петербургский полицейский помог похитить студента Сотрудники полиции задержали участкового, который 25 марта участвовал в похищении студента Санкт-Петербургского государственного университета из квартиры в Петроградском районе города, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Сотрудники ГУ МВД России по городу и области за преступление задержали участкового уполномоченного ОП №29 УМВД России по Московскому району, который 29 марта был уволен из ОВД по собственному желанию. Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции задержали участкового, который 25 марта участвовал в похищении студента Санкт-Петербургского государственного университета из квартиры в Петроградском районе города, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Сотрудники ГУ МВД России по городу и области за преступление задержали участкового уполномоченного ОП №29 УМВД России по Московскому району, который 29 марта был уволен из ОВД по собственному желанию. Источник: www.interfax.ru МАРТ, Сотрудник, Преступление, Область, МВД

Петербургский полицейский помог похитить студента

Сотрудники полиции задержали участкового, который 25 марта участвовал в похищении студента Санкт-Петербургского государственного университета из квартиры в Петроградском районе города, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Сотрудники ГУ МВД России по городу и области за преступление задержали участкового уполномоченного ОП №29 УМВД России по Московскому району, который 29 марта был уволен из ОВД по собственному желанию.

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции задержали участкового, который 25 марта участвовал в похищении студента Санкт-Петербургского государственного университета из квартиры в Петроградском районе города, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



Сотрудники ГУ МВД России по городу и области за преступление задержали участкового уполномоченного ОП №29 УМВД России по Московскому району, который 29 марта был уволен из ОВД по собственному желанию.

Источник: www.interfax.ru

Петербургский полицейский спас кота, которого заперли в машине на четыре дня
В четверг, 5 мая, стало известно, что участковый спас кота, которого заперли в автомобиле в Санкт-Петербурге. Животное просидело в машине в течение четырех дней, оно было очень напугано.


  • МАРТ,
  • Сотрудник,
  • Преступление,
  • Область,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: