Полицейские, добиваясь признания, прострелили ногу мужчине Следователи в Перми в четверг возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в том, что в 2010 году они выстрелили в задержанного, чтобы получить признательные показания, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах. «В конце января 2010 года два сотрудника полиции в служебном кабинете с целью получения признательных показаний выстрелили из табельного пистолета Макарова в ногу задержанного»,- сказал собеседник агентства. Следователи в Перми в четверг возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в том, что в 2010 году они выстрелили в задержанного, чтобы получить признательные показания, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах. «В конце января 2010 года два сотрудника полиции в служебном кабинете с целью получения признательных показаний выстрелили из табельного пистолета Макарова в ногу задержанного»,- сказал собеседник агентства. Он добавил, что пострадавшему, ранее судимому и задержанному за убийство, была оказана медпомощь в больнице. По факту непредставления информации об указанном происшествии проводится служебная проверка. Особое внимание к работе полицейских со стороны общественности и властей связано с недавним громким ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», пять бывших сотрудников которого обвиняются в издевательстве над задержанным, которое привело к его смерти. Источник: www.rian.ru Полиция, Выстрел, Сотрудник, Получение, Конец

Полицейские, добиваясь признания, прострелили ногу мужчине

Следователи в Перми в четверг возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в том, что в 2010 году они выстрелили в задержанного, чтобы получить признательные показания, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах. «В конце января 2010 года два сотрудника полиции в служебном кабинете с целью получения признательных показаний выстрелили из табельного пистолета Макарова в ногу задержанного»,- сказал собеседник агентства.

Следователи в Перми в четверг возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в том, что в 2010 году они выстрелили в задержанного, чтобы получить признательные показания, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах.
«В конце января 2010 года два сотрудника полиции в служебном кабинете с целью получения признательных показаний выстрелили из табельного пистолета Макарова в ногу задержанного»,- сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пострадавшему, ранее судимому и задержанному за убийство, была оказана медпомощь в больнице. По факту непредставления информации об указанном происшествии проводится служебная проверка.

Особое внимание к работе полицейских со стороны общественности и властей связано с недавним громким ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», пять бывших сотрудников которого обвиняются в издевательстве над задержанным, которое привело к его смерти.

Источник: www.rian.ru


  • Полиция,
  • Выстрел,
  • Сотрудник,
  • Получение,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.