Армейские приколы

Чем хорош армейский перекур? Стоишь в курилке, служба идет, а ты спокойно потягиваешь дым главной солдатской радости – сигареты «Прима» — и рассказываешь анекдоты.

Кстати, российские военнослужащие не прочь пошутить над своими сослуживцами как никто другой. А в байки и анекдоты про военных рассказывают о самых разных ситуациях из армейской жизни.
Армейские анекдоты.
***
Из объяснительной часового с высшим образованием.
Когда я стоял на посту, мне вдруг очень захотелось принять положение сидя и совершить акт каловыделения, так как я почувствовал, что приступ диареи может привести к непоправимому. В тот момент, когда процесс был в самом разгаре, я заметил нарушителя государственной границы, который двигался с корзиной, полной грибов, которые он насобирал явно на нашей территории. Тогда я попытался крикнуть: «Стой, кто идет!», но потом понял, что я и так вижу не только, кто идет, но и с чем идет. Так как встать я все еще не мог, мне пришлось стрелять сидя. Считаю, что нарушителя госграницы ранил в ногу абсолютно заслуженно, так как вместо выстрелов в воздух, производил другие, не менее громкие, предупредительные звуки…
***
Если раньше в армию не брали, если допризывник состоял на учете в психдиспансере, то сегодня берут и таких: надо же кому-то в психической атаке участвовать…
***
Из разъяснения командира роты: При метании ручной гранаты нужно правую заднюю ногу отставить назад так, чтобы аж ширинка затрещала.
***
Судят, значит, одного прапорщика, который на КПП попался со стволом от пушки. Его спрашивают: «Вы зачем, товарищ прапорщик, хотели ствол украсть?» Прапорщик отвечает: «Да я не хотел украсть. Просто жена меня домой с пустыми руками не пускает, а на моем складе больше взять уже нечего…»
***
Заблудились как-то две старушки в лесу. Аукали-аукали… В общем, кое-как вышли на открытое место, а там дембель лежит загорает – мундир на елке висит. Бабули и говорят: «Милок, ты, чай, не знаешь, мы до города правильно идем?» Дембель посмотрел на них и говорит: «Не смешите меня… Какое там правильно… Идете не в ногу, одна хромает, другая коленей не разгибает, да и удар по поверхности не твердый – мало вас, видать, по плацу в свое время гоняли…»
***
Эй, боец, ты что там делаешь? Тебе урну поставили, чтоб ты в нее мусор кидал что ли?

***
-Так, боец, чтобы полковник не увидел всего этого безобразия, срочно рой яму и туда закапывай мусор.
-Товарищ прапорщик, а куда землю девать?
-Ну, ты валенок! Значит, рой такую яму, чтобы туда земля вместе с мусором влезла.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Ряды ЦСКА пополнили армейские спортсмены
В Олимпийском парке Сочи приняли присягу новобранцы спортивной роты Вооруженных Сил России. В возрожденное в 2013-м году формирование ВС РФ призывают только профессиональных спортсменов.

Часть «Армейских игр-2017» пройдут на территории Китая
В среду министр обороны Сергей Шойгу посетил с официальным визитом столицу Китайской Народной республики. Рабочая программа Российского военачальника была очень насыщенной — встречи буквально сменяли одна другую.

Армия... Мне здесь нравится
Здравия желаю всем читающим! Я пока что рядовой российской армии.

Армейский мотовездеход АМ-1
Армейский вездеход АМ-1 предназначен для ведения дозорных и разведывательных действий, рейдовых и поисково-спасательных операций, проводимых в разных климатических условиях.


  • НОГА,
  • РОЙ,
  • Анекдот,
  • БОЕЦ,
  • Прапорщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: