В центре столицы провалился асфальт Асфальт провалился в пятницу в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, провал грунта образовался на тротуаре в районе дома 19 на Баррикадной улице. «Глубина провала — порядка 80 сантиметров, площадь — метр на метр», — сказал собеседник агентства. Асфальт провалился в пятницу в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, провал грунта образовался на тротуаре в районе дома 19 на Баррикадной улице. «Глубина провала — порядка 80 сантиметров, площадь — метр на метр», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru МЕТР, Район, Асфальт, Провал, Собеседник

В центре столицы провалился асфальт

Асфальт провалился в пятницу в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, провал грунта образовался на тротуаре в районе дома 19 на Баррикадной улице. «Глубина провала — порядка 80 сантиметров, площадь — метр на метр», — сказал собеседник агентства.

Асфальт провалился в пятницу в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, провал грунта образовался на тротуаре в районе дома 19 на Баррикадной улице.
«Глубина провала — порядка 80 сантиметров, площадь — метр на метр», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.


  • МЕТР,
  • Район,
  • Асфальт,
  • Провал,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.