Полицейский пострадал при взрыве в Назрани Сотрудник ингушской полиции госпитализирован в результате подрыва автомобиля в центре Назрани, сообщил представитель республиканского МВД РИА Новости в пятницу по телефону. «Около 08.40 мск на улице Муталиева на оживленной дорожной развязке неизвестными был подорван легковой автомобиль „ВАЗ2109“, — сказал собеседник агентства. По его словам, личность пострадавшего полицейского еще не установлена. „Подробная информация будет позже“, — отметил собеседник агентства. Сотрудник силовых структур и его супруга, работавшая с ним, госпитализированы в результате подрыва автомобиля в центре Назрани, сообщил в пятницу по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, ссылаясь на уточненные данные. »Около 08.40 мск на улице Муталиева на оживленной дорожной развязке неизвестными был подорван легковой автомобиль «ВАЗ-2109»", — сказал собеседник агентства. «При подрыве пострадали водитель автомашины, некий Яндиев, который работает в силовых структурах, а также его жена-сослуживица», — добавил он. По его словам, Яндиев госпитализирован в республиканскую клиническую больницу и находится в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние его жены оценивается как удовлетворительное. Источник: www.rian.ru Агентство, Собеседник, Вязка, Муталиев, ВАЗА

Полицейский пострадал при взрыве в Назрани

Полицейский пострадал при взрыве в НазраниСотрудник ингушской полиции госпитализирован в результате подрыва автомобиля в центре Назрани, сообщил представитель республиканского МВД РИА Новости в пятницу по телефону. «Около 08.40 мск на улице Муталиева на оживленной дорожной развязке неизвестными был подорван легковой автомобиль „ВАЗ2109“, — сказал собеседник агентства. По его словам, личность пострадавшего полицейского еще не установлена. „Подробная информация будет позже“, — отметил собеседник агентства.

Сотрудник силовых структур и его супруга, работавшая с ним, госпитализированы в результате подрыва автомобиля в центре Назрани, сообщил в пятницу по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, ссылаясь на уточненные данные.

»Около 08.40 мск на улице Муталиева на оживленной дорожной развязке неизвестными был подорван легковой автомобиль «ВАЗ-2109»", — сказал собеседник агентства.

«При подрыве пострадали водитель автомашины, некий Яндиев, который работает в силовых структурах, а также его жена-сослуживица», — добавил он.

По его словам, Яндиев госпитализирован в республиканскую клиническую больницу и находится в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние его жены оценивается как удовлетворительное.

Источник: www.rian.ru

Бронированный автомобиль спас жизнь имаму при взрыве в Назрани
Имам Хамзат Чумаков, выезжавший из ворот мечети в Назрани в момент взрыва, остался в живых благодаря своему бронированному автомобилю.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.


  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Вязка,
  • Муталиев,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: