«Шальке» и «Атлетик» забили шесть мячей

Немецкий клуб «Шальке» дома проиграл испанскому «Атлетику» из Бильбао в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Как сообщает официальный сайт УЕФА, встреча, состоявшаяся поздно вечером 29 марта, закончилась со счетом 2:4. В составе «Шальке» дубль сделал Рауль. У «Атлетика» два гола забил Фернандо Льоренте, еще по разу отличились Оскар де Маркос и Икер Муньяин.

В составе «Шальке» дубль сделал Рауль. У «Атлетика» два гола забил Фернандо Льоренте, еще по разу отличились Оскар де Маркос и Икер Муньяин.

Остальные три матча четвертьфинальной стадии Лиги Европы, также проходившие вечером 29 марта, завершились с одинаковым счетом 2:1 в пользу хозяев. Лисаббонский «Спортинг» оказался сильнее харьковского «Металлиста», голландский АЗ выиграл у «Валенсии», а «Атлетико» из Мадрида одержал победу над «Ганновером»

Ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы пройдут 5 апреля.

Источник: lenta.ru

«Барселона» забила шесть мячей «Роме»
Испанская «Барселона» забила шесть мячей итальянской «Роме» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 6:1. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

На "Олимпийском" сборные Украины и Германии забили шесть мячей
Два классных гола, казалось, должны были сломить немцев, но секундная расслабленность и неудачный отскок от ноги Тимощука привели к тому, что Кроос сократил отставание. Вышедший на замену Назаренко красивенным ударом восстановил статус-кво перед свистком на перерыв.

«Шахтёр» забил шесть мячей «Говерле», «Волынь» — девять «Металлургу» З
В матче 16-го тура украинской Премьер-лиги в Ужгороде «Шахтёр» учинил разгром местной «Говерле» — 6:1. К 16-й минуте команды обменялись забитыми мячами: на гол Ярослава Ракицкого хозяева ответили точным ударом…

"Бавария" и "Атлетико" вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов
Определились первые четвертьфиналисты престижного футбольного первенства.


  • Европа,
  • Шалька,
  • ЛИГА,
  • Рауль,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: