Олимпийское золото Кличко продано за $1 млн

Олимпийская медаль чемпиона IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко была продана за $1 млн на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко, сообщает AllBoxing. Сразу после продажи лота представитель покупателя объявил желание благодетеля — оставить Олимпийскую медаль в семье Кличко. «Эта медаль принесла успех как Виталию, так и мне. Она стала основой нашего профессионального успеха и ключом, который открыл для нас много дверей. Наша мечта стала реальностью.

Олимпийская медаль чемпиона IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко была продана за $1 млн на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко, сообщает AllBoxing. Сразу после продажи лота представитель покупателя объявил желание благодетеля? оставить Олимпийскую медаль в семье Кличко.
«Эта медаль принесла успех как Виталию, так и мне. Она стала основой нашего профессионального успеха и ключом, который открыл для нас много дверей. Наша мечта стала реальностью. И благодаря средствам, которые заплатил за медаль благодетель, мы также сможем воплотить в жизнь мечты сотен тысяч украинских детей. От имени этих детей, их родителей и учителей я благодарю вас за неравнодушие»,? сказал Владимир.
Всего на аукционе было собрано более $1,5 млн. В частности, за эксклюзивные клюшки и игру в гольф в старейшем гольф-клубе мира Сент-Эндрюс в Шотландии покупатель заплатил $60 тыс. За картину, написанную во время поединка Владимира Кличко против Жана-Марка Мормека,? $80 тыс. За часы Piaget с 412-ю бриллиантами, которые повторяют отпечаток пальца Виталия Кличко? $133 тыс. Все средства, собранные во время аукциона, пойдут на благотворительные проекты Фонда братьев Кличко.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

Имущество из дома, где умер Майкл Джексон, продано за $1 млн
По данным агентства EFE, по результатам продаж организаторы выручили более 700 тысяч долларов. Самыми дорогими лотами стали картины Адельстина Норманна ( Adelsteen Normann ), Йохана Нойманна ( Johan Neumann ) и Мориса Утрилло ( Maurice Utrillo ).

Как не платить долги, узнали за 1 миллион рублей
Вопрос долгов по-прежнему актуален. Фото с сайта www. litfund. ru 27 августа аукционный дом «Литфонд» провел торги, в который вошли 370 лотов редких книг, автографов, фотографий и открыток.

Фото неизвестной картофелины ушло с молотка за $1 млн
Обычная картофелина, запечатленная на черном фоне, стала одним из самых дорогих лотов в истории фотографии, Изображение картошки с налипшей на ней грязи было продано на аукционе неизвестному ценителю искусств за…


  • Кличко,
  • Медаль,
  • Миллион,
  • БРАТ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: