На обочине федеральной трассы обнаружили мощную бомбу Сотрудники спецслужб обезвредили самодельную бомбу, обнаруженную накануне вечером в Волгоградской области, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 18:45 в Новоаннинском районе Волгоградской области на 738-м километре автодороги Москва — Волгоград в десяти метрах от проезжей части в кювете сотрудники ОМОНа нашли кожаную сумку, в котором могло находиться взрывное устройство. Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Сотрудники спецслужб обезвредили самодельную бомбу, обнаруженную накануне вечером в Волгоградской области, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 18:45 в Новоаннинском районе Волгоградской области на 738-м километре автодороги Москва — Волгоград в десяти метрах от проезжей части в кювете сотрудники ОМОНа нашли кожаную сумку, в котором могло находиться взрывное устройство. Он отметил, что на место происшествия были направлены взрывотехники ФСБ, которые обезвредили бомбу, состоявшую из 2 килограммов пластида, поражающих элементов в виде металлических шариков и трех батареек типа «крона». Источник: www.interfax.ru Область, Москва, Обезвред, Бомба, Сотрудник

На обочине федеральной трассы обнаружили мощную бомбу

Сотрудники спецслужб обезвредили самодельную бомбу, обнаруженную накануне вечером в Волгоградской области, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 18:45 в Новоаннинском районе Волгоградской области на 738-м километре автодороги Москва — Волгоград в десяти метрах от проезжей части в кювете сотрудники ОМОНа нашли кожаную сумку, в котором могло находиться взрывное устройство.

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Сотрудники спецслужб обезвредили самодельную бомбу, обнаруженную накануне вечером в Волгоградской области, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, накануне, примерно в 18:45 в Новоаннинском районе Волгоградской области на 738-м километре автодороги Москва — Волгоград в десяти метрах от проезжей части в кювете сотрудники ОМОНа нашли кожаную сумку, в котором могло находиться взрывное устройство.



Он отметил, что на место происшествия были направлены взрывотехники ФСБ, которые обезвредили бомбу, состоявшую из 2 килограммов пластида, поражающих элементов в виде металлических шариков и трех батареек типа «крона».

Источник: www.interfax.ru

На участке федеральной трассы после ремонта снимают скоростные ограничения
На 42-43 км федеральной трассы А-216 Гвардейск — Неман — граница Литвы с 15 декабря снимают ограничение скоростного режима, которое было введено в начале ноября в связи с проведением ремонтных…


  • Область,
  • Москва,
  • Обезвред,
  • Бомба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: