Подозреваемый в убийстве Анны Шкапцовой был задержан в Москве

Подозреваемый в убийстве годовалой Анны Шкапцовой в Брянске сожитель ее матери Александр Кулагин был задержан в столице, где он работает. Теперь Кулагин будет доставлен в Брянск, где с ним будут проводиться следственные действия. В числе прочего предстоит и поиск тела ребенка. Как сообщает телеканал «Вести», следствие до последнего времени не оглашало имен подозреваемых и фигурантов для того, чтобы не спугнуть тех, кто ныне будет объявлен подозреваемым (мать девочки и ее…

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU – Оперативники МУР задержали и передали брянской полиции подозреваемого в убийстве 9-месячной Ани Шкапцовой, которую искали в Брянской области почти три недели, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МУР в Москве был задержан подозреваемый, 1981 года рождения», — сказали в пресс-службе.



Там отметили, что оперативники задержали мужчину, работавшего охранником в одном из проектно-исследовательских институтов Москвы, прямо на рабочем месте.



«Подозреваемый был доставлен в главк на Петровку, 38, а позднее передан брянским коллегам», — отметили в пресс-службе.



Как сообщает телеканал «Вести», следствие до последнего времени не оглашало имен подозреваемых и фигурантов для того, чтобы не спугнуть тех, кто ныне будет объявлен подозреваемым (мать девочки и ее гражданский муж).



Ранее о раскрытии преступления в Брянске сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, следственным путем установлено, что к убийству ребенка причастен сожитель матери девочки.



Источник: www.interfax.ru

Обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев был задержан ФСКН за употребление наркотиков
Заура Дадаева — одного из подозреваемых — вместе с его бывшим сослуживцем по батальону внутренних войск "Север" задержали 5 марта у Магаса.

В Москве задержан подозреваемый в двойном убийстве курьеров
Обе жертвы были убиты выстрелами в голову из-за дорогих часов.

Подозреваемому в убийстве школьницы грозит пожизненный срок
Подозреваемому в убийстве 11-летней ученицы уфимского лицея 96 предъявлено обвинение, ему грозит пожизненный срок, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Арестован житель Хабаровска, подозреваемый в убийстве четырех человек
В течение этого срока будет вестись следствие.


  • Девочка,
  • Прессслужба,
  • Фигурант,
  • Весть,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: