Осьминог пророчит немцам победу

Осьминог из Оберхаузена проявил патриотизм © picture-alliance / dpaАргентинцы могут снимать бутсы. Не видать им победы в четвертьфинале чемпионата мира по футболу как своих ушей. Триумф Германии в игре 3 июля предсказал… осьминог.

Осьминог-оракул федерального значения обитает в аквариуме Оберхаузена. Во время магического действа перед морским Нострадамусом поставили две емкости с моллюсками  – это его любимое лакомство. При этом одна была с немецким флагом, а другой – с аргентинским. Пауль – так зовут подводного предсказателя – сразу же уверенно поплыл к «немецкому» стакану. Но перед трапезой крепко задумался.

Целый час осьминог держал в напряжении наблюдателей, прежде чем съесть ракушку за Германию. Но ведь съел!

Слово вязли толкователи: в начале игра будет напряженной, но в конце концов Германия все-таки победит, вероятно, после серии пенальти. Немцы заранее ликуют. В раскладе текущего чемпионата мира Пауль еще ни разу не ошибался. В частности, он предсказал немцам поражение в недавнем поединке с Сербией и победу в 1/8 финала с Англией.

Немцы победили на трехметровом трамплине на КМ по прыжкам в воду
Немцы Штефан Фек и Патрик Хаусдинг выиграли соревнования в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина на Кубке мира, который проходит в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Награды для всех, кто воевал за немцев
«…Немцы послали двух автоматчиков занять позиции за нашими спинами, причем на значительном расстоянии друг от друга… Я невесело усмехнулся, вспомнив пропагандистские рассказы о советских комиссарах, держащих бойцов на мушке» — воспоминания офицера итальянского экспедиционного корпуса Эудженио Корти, воевавшего на Восточном фронте «отношения с немцами скверные», «немцы относятся к нам с презрением», «называют оскорбительными кличками», «издеваются».

Сергей Лазарев не стал лучшим по итогам голосования первого полуфинала "Евровидения 2016"
Российский артист уверенно вышел в финал конкурса, но все же уступил одному из участников состязания.

Стрелявший в боксера Чарра мужчина сдался полиции
Стрелявший в немецкого боксера Мануэля Чарра мужчина в понедельник, 14 сентября. вместе со своим адвокатом явился в полицию.

Тихие охотники
Немецкие подлодки против атлантической торговли англичан 4 февраля 1915 года кайзер Германии Вильгельм II принял решение об объявлении вод вокруг Великобритании и Ирландии вместе с проливом Ла-Манш театром военных действий, что фактически означало начало морской блокады Англии.


  • Оберхаузен,
  • МИР,
  • Пауль,
  • Патриотизм,
  • Германия,
  • Ракушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: