Водитель трамвая после ДТП подарил Аршавину грейпфрут В Петербурге произошло ДТП с участием автомобиля известного футболиста Андрея Аршавина. По предварительным данным, автомобиль футболиста столкнулся с ВАЗ-2114 около одно из питерских кафе. Обошлось без пострадавших. Как стало известно «Фонтанке», футболист в ДТП на проспекте Энгельса не пострадал. По словам очевидцев аварии, участники ДТП договорились на месте и не стали дожидаться приезда полиции. — Чтобы избежать сплетен и недостоверной информации, решил высказаться сам относительно ДТП, участником которого я стал, — написал Аршавин на своем официальном сайте. — ДТП произошло в районе метро «Озерки», со мной всё в порядке, никто не пострадал. Что запомнилось? Проезжавший мимо аварии водитель трамвая, который подарил мне грейпфрут. Также известно, что Аршавин сегодня находился на базе «Зенита» в Удельном парке, где проходила открытая тренировка команды перед матчем чемпионата России по футболу со столичным «Спартаком». Напомним, что главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти сегодня на предматчевой пресс-конференции сообщил, что участие в матче Аршавина под вопросом. Об этом пишет сегодня Topnews . Аршавин, Авария, Футболист, БАЗА, Грейпфрут

Водитель трамвая после ДТП подарил Аршавину грейпфрут

Водитель трамвая после ДТП подарил Аршавину грейпфрутВ Петербурге произошло ДТП с участием автомобиля известного футболиста Андрея Аршавина.

По предварительным данным, автомобиль футболиста столкнулся с ВАЗ-2114 около одно из питерских кафе. Обошлось без пострадавших. Как стало известно «Фонтанке», футболист в ДТП на проспекте Энгельса не пострадал. По словам очевидцев аварии, участники ДТП договорились на месте и не стали дожидаться приезда полиции.

— Чтобы избежать сплетен и недостоверной информации, решил высказаться сам относительно ДТП, участником которого я стал, — написал Аршавин на своем официальном сайте. — ДТП произошло в районе метро «Озерки», со мной всё в порядке, никто не пострадал. Что запомнилось? Проезжавший мимо аварии водитель трамвая, который подарил мне грейпфрут.

Также известно, что Аршавин сегодня находился на базе «Зенита» в Удельном парке, где проходила открытая тренировка команды перед матчем чемпионата России по футболу со столичным «Спартаком».

Напомним, что главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти сегодня на предматчевой пресс-конференции сообщил, что участие в матче Аршавина под вопросом.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Эстонии хотят запретить водителям пить после ДТП
Правовая комиссия парламента Эстонии намерена ликвидировать пробел в законодательстве и ввести уголовное наказание за потребление алкоголя после совершения ДТП.


  • Аршавин,
  • Авария,
  • Футболист,
  • БАЗА,
  • Грейпфрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.