Подросток умер во время соревнований В Красноярском крае во время соревнований в спортивном зале неожиданно умер 14-летний мальчик. Подросток был сиротой и воспитывался в школе-интернате номер 2 города Норильска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК по краю. Там пояснили, что трагедия произошла в спортивном зале, расположенном в здании отдела по специальной физической подготовке управления по делам ГО и ЧС администрации Таймырского муниципального района. В Красноярском крае во время соревнований в спортивном зале неожиданно умер 14-летний мальчик. Подросток был сиротой и воспитывался в школе-интернате номер 2 города Норильска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК по краю. Там пояснили, что трагедия произошла в спортивном зале, расположенном в здании отдела по специальной физической подготовке управления по делам ГО и ЧС администрации Таймырского муниципального района. «По предварительным данным, в ходе соревнований подросток выполнял упражнение со спортивным снарядом — скакалкой. В этот момент у него резко ухудшилось самочувствие, он лег на пол и скончался. Со слов тренера подросток постоянно проходил медицинское обследование, и ранее проблем со здоровьем у него не было», — добавили в СУ СК по краю. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник: www.vesti.ru ЗАЛ, Управление, КРАЙ, Здание, Отдел

Подросток умер во время соревнований

В Красноярском крае во время соревнований в спортивном зале неожиданно умер 14-летний мальчик. Подросток был сиротой и воспитывался в школе-интернате номер 2 города Норильска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК по краю. Там пояснили, что трагедия произошла в спортивном зале, расположенном в здании отдела по специальной физической подготовке управления по делам ГО и ЧС администрации Таймырского муниципального района.

В Красноярском крае во время соревнований в спортивном зале неожиданно умер 14-летний мальчик. Подросток был сиротой и воспитывался в школе-интернате номер 2 города Норильска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК по краю.

Там пояснили, что трагедия произошла в спортивном зале, расположенном в здании отдела по специальной физической подготовке управления по делам ГО и ЧС администрации Таймырского муниципального района.

«По предварительным данным, в ходе соревнований подросток выполнял упражнение со спортивным снарядом — скакалкой. В этот момент у него резко ухудшилось самочувствие, он лег на пол и скончался. Со слов тренера подросток постоянно проходил медицинское обследование, и ранее проблем со здоровьем у него не было», — добавили в СУ СК по краю.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.vesti.ru

Подросток умер во время занятий по карате в Подмосковье
Мальчик не имел противопоказаний для занятий спортом. Одиннадцатилетний школьник умер во время занятий по каратэ в подмосковной Малаховке.


  • ЗАЛ,
  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Здание,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: