Военный вертолет разбился в Венесуэле, погибли семь военнослужащих РИА Новости. Военный вертолет разбился в четверг в Венесуэле, погибли семь военнослужащих, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление генерального штаба местных вооруженных сил. Согласно сообщению агентства, вертолет типа Superpuma рухнул на территории штата Апуре на юго-западе государства. На место происшествия выехала следственная комиссия. Причина крушения летательного аппарата пока неизвестна. Как сообщает управление стратегических операций (УСО) министерства обороны Венесуэлы, трагедия произошла в 400 километрах к юго-западу от столицы страны Каракаса. «Сегодня, 29 марта в 05.15 по местному времени (13.45 мск) вертолет Superpuma-2216 военной авиации упал на землю в районе Чапарралито (Chaparralito) в штате Апуре. При крушении погибли семь военнослужащих Национальных Боливарианских вооруженных сил, которые проводили операцию по борьбе с наркотрафиком», — говорится в сообщении УСО. Обнаружены тела всех людей, находившихся на борту вертолета. Спасательные работы координирует генерал авиации Перес Эскалона (Pеrez Escalona). К месту катастрофы направлена бригада экспертов по расследованию авиационных происшествий министерства обороны. По материалам сайта Военное обозрение . Вертолет, Министерство, Оборона, Авиация, АПУР

Военный вертолет разбился в Венесуэле, погибли семь военнослужащих

РИА Новости.

Военный вертолет разбился в четверг в Венесуэле, погибли семь военнослужащих, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление генерального штаба местных вооруженных сил.

Согласно сообщению агентства, вертолет типа Superpuma рухнул на территории штата Апуре на юго-западе государства. На место происшествия выехала следственная комиссия. Причина крушения летательного аппарата пока неизвестна.

Как сообщает управление стратегических операций (УСО) министерства обороны Венесуэлы, трагедия произошла в 400 километрах к юго-западу от столицы страны Каракаса.

«Сегодня, 29 марта в 05.15 по местному времени (13.45 мск) вертолет Superpuma-2216 военной авиации упал на землю в районе Чапарралито (Chaparralito) в штате Апуре. При крушении погибли семь военнослужащих Национальных Боливарианских вооруженных сил, которые проводили операцию по борьбе с наркотрафиком», — говорится в сообщении УСО.

Обнаружены тела всех людей, находившихся на борту вертолета. Спасательные работы координирует генерал авиации Перес Эскалона (Pеrez Escalona). К месту катастрофы направлена бригада экспертов по расследованию авиационных происшествий министерства обороны.

По материалам сайта Военное обозрение.

Американский военный вертолет разбился на востоке Англии
Военный вертолет разбился в графстве Норфолк на востоке Англии, сообщает в среду телеканал Sky News.


  • Вертолет,
  • Министерство,
  • Оборона,
  • Авиация,
  • АПУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.