В Москве неизвестные обстреляли иномарку Неизвестные открыли стрельбу из травматического оружия по автомобилю в Москве, водитель госпитализирован, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичной полиции. В четверг днем на Волгоградском проспекте неизвестные на машине Mitsubishi начали стрелять по автомобилю Toyota, в которой находился житель Подмосковья. «Водитель Toyota остановился, из Mitsubishi вышел мужчина, разбил стекло водительской двери и ударил находившегося за рулем. Пострадавший водитель Toyota госпитализирован», — сказал собеседник агентства. Неизвестные на Mitsubishi скрылись. Неизвестные открыли стрельбу из травматического оружия по автомобилю в Москве, водитель госпитализирован, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичной полиции. В четверг днем на Волгоградском проспекте неизвестные на машине Mitsubishi начали стрелять по автомобилю Toyota, в которой находился житель Подмосковья. «Водитель Toyota остановился, из Mitsubishi вышел мужчина, разбил стекло водительской двери и ударил находившегося за рулем. Пострадавший водитель Toyota госпитализирован», — сказал собеседник агентства. Неизвестные на Mitsubishi скрылись. Источник: www.rian.ru Автомобиль, Водитель, Мужчина, Житель, Стекло

В Москве неизвестные обстреляли иномарку

Неизвестные открыли стрельбу из травматического оружия по автомобилю в Москве, водитель госпитализирован, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичной полиции. В четверг днем на Волгоградском проспекте неизвестные на машине Mitsubishi начали стрелять по автомобилю Toyota, в которой находился житель Подмосковья. «Водитель Toyota остановился, из Mitsubishi вышел мужчина, разбил стекло водительской двери и ударил находившегося за рулем. Пострадавший водитель Toyota госпитализирован», — сказал собеседник агентства. Неизвестные на Mitsubishi скрылись.

Неизвестные открыли стрельбу из травматического оружия по автомобилю в Москве, водитель госпитализирован, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичной полиции.

В четверг днем на Волгоградском проспекте неизвестные на машине Mitsubishi начали стрелять по автомобилю Toyota, в которой находился житель Подмосковья.
«Водитель Toyota остановился, из Mitsubishi вышел мужчина, разбил стекло водительской двери и ударил находившегося за рулем. Пострадавший водитель Toyota госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

Неизвестные на Mitsubishi скрылись.

Источник: www.rian.ru


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Мужчина,
  • Житель,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: