В Брянске раскрыто нашумевшее похищение 9-месячной девочки Лже-похищение 9-месячной Ани Шкапцовой в Брянске скрывало страшную правду. В Брянске следователи раскрыли дело о похищении девятимесячной Ани Шкапцовой, она убита, сообщил РИА «Новости» официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. В убийстве ребенка подозревается сожитель ее матери. Маркин рассказал, что мужчина задержан, с ним работают следователи. По словам источника, близкого к следствию, 2 марта отчим девочки во время ссоры избил жену, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и швырнул что есть силы на диван, сообщает iBryansk.ru. Кражу ребёнка в коляске родители решили инсценировать для того, чтобы скрыть следы преступления. Останки тела ребёнка пока не найдены. Напомним, 11 марта мать Ани Шкапцовой Светлана заявила, что ребенок пропал, когда она оставила коляску с девочкой без присмотра у магазина. Полиция объявила, что выплатит 1 млн рублей тому, у кого есть информация о девочке либо о ее похитителе. В полиции подчеркивали, что похитителям грозит до 15 лет лишения свободы, а единственный способ избежать наказания — добровольно вернуть ребенка. В поисках принимали участие свыше 500 полицейских и 100 добровольцев, а также кинологи с собаками и сотрудники центрального аппарата СК. Об этом пишет сегодня Topnews . Ребенка, АНИ, Маркин, Брянск, Следователь

В Брянске раскрыто нашумевшее похищение 9-месячной девочки

В Брянске раскрыто нашумевшее похищение 9-месячной девочкиЛже-похищение 9-месячной Ани Шкапцовой в Брянске скрывало страшную правду.

В Брянске следователи раскрыли дело о похищении девятимесячной Ани Шкапцовой, она убита, сообщил РИА «Новости» официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

В убийстве ребенка подозревается сожитель ее матери. Маркин рассказал, что мужчина задержан, с ним работают следователи.

По словам источника, близкого к следствию, 2 марта отчим девочки во время ссоры избил жену, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и швырнул что есть силы на диван, сообщает iBryansk.ru.

Кражу ребёнка в коляске родители решили инсценировать для того, чтобы скрыть следы преступления. Останки тела ребёнка пока не найдены.

Напомним, 11 марта мать Ани Шкапцовой Светлана заявила, что ребенок пропал, когда она оставила коляску с девочкой без присмотра у магазина.

Полиция объявила, что выплатит 1 млн рублей тому, у кого есть информация о девочке либо о ее похитителе. В полиции подчеркивали, что похитителям грозит до 15 лет лишения свободы, а единственный способ избежать наказания — добровольно вернуть ребенка. В поисках принимали участие свыше 500 полицейских и 100 добровольцев, а также кинологи с собаками и сотрудники центрального аппарата СК.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Брянске раскрыто похищение 9-месячной девочки
Следователи сообщили о раскрытии похищения девочки в Брянске, поиски которой продолжались несколько недель.


  • Ребенка,
  • АНИ,
  • Маркин,
  • Брянск,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
И откуда берутся уроды в таком количестве?(
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 марта 2012, 08:42
+
0
Вот зря у нас смертную казнь отменили, зря…
avatar

Gorby

  • 30 марта 2012, 08:45
+
0
вешать
avatar

holli

  • 30 марта 2012, 08:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: