В деле о похищении ребенка в Пермском крае появились новые подробности

Выяснилось, что мальчик раньше носил другое имя и фамилию — Камиль Сабреков. Скорее всего, его мать опасалась преследований со стороны родных ее бывшего мужа и два года назад сменила ребенку имя, чтобы его сложнее было найти. В полиции не исключают, что мальчика вывезли по старым документам, и на это не обратили внимания, так как Камиля Сабрекова никто не искал, сообщает канал «Россия 24». Напомним, ребенка похитили 27 марта.

В громком деле о похищении в Пермском крае 6-летнего Ильи Ярополова появились новые детали. Выяснилось, что мальчик раньше носил другое имя и фамилию — Камиль Сабреков. Скорее всего, его мать опасалась преследований со стороны родных ее бывшего мужа и два года назад сменила ребенку имя, чтобы его сложнее было найти. В полиции не исключают, что мальчика вывезли по старым документам, и на это не обратили внимания, так как Камиля Сабрекова никто не искал, сообщает канал «Россия 24».

Напомним, ребенка похитили 27 марта. Из детского сада его забрала неизвестная девушка, которой воспитатели не задумываясь отдали мальчика. Заведующую садом уже отстранили от должности. Илью и его похитительницу объявили в федеральный розыск. 

Вознаграждение в один миллион рублей обещано за любую достоверную информацию о местонахождении Ильи Ярополова.
«В настоящее время продолжается проведение широкомасштабных поисковых мероприятий, в которых задействовано 1250 полицейских, сотрудники Следственного управления Следственного комитет Российской Федерации по Пермскому краю, регионального УФСБ, ГУ МЧС России, волонтеры, общественность, всего 1400 человек. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств, совершенного преступления. Опрошено более 300 жителей микрорайона, где проживал похищенный мальчик. Изъяты записи трёх камер видеонаблюдения, изъята документация в детском саду, назначены судебные экспертизы, составлен рисованный портрет подозреваемой. Расследование уголовного дела и поиски ребенка продолжаются», — говорит Ирина Незнамова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю.

Источник: www.vesti.ru

В деле о хищении средств при строительстве Восточного появились новые фигуранты
Бывший генеральный директор общества с ограниченной ответственностью и начальник отдела строительной организации обвиняются в хищении средств при строительстве объектов космодрома Восточный в Амурской области.

Девушка, укравшая ребенка в Пермском крае, объяснила свои мотивы
Вернуть Илью Ярополова похитительницу заставил муж.

В Пермском крае рухнул жилой дом: погибли двое детей
В городе Кунгур в Пермском крае под завалами старинного двухэтажного дома погибли два ребенка, и еще два человека получили травмы.


  • Мальчик,
  • Ребенка,
  • Сабреков,
  • Камиль,
  • Обрат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: