Китаец пытался пронести в самолет труп В аэропорту Бухареста работники службы безопасности обнаружили в багаже гражданина Китая, который ждал вылета в Италию, человеческие останки — в его большом чемодане находились фрагменты нижних конечностей. «Полицейские и криминалисты выехали на место происшествия», — заявила прокуратура. В Румынии зарегестрированно несколько жестоких убийств с участием китайских граждан, особенно много их было в 1990 году, сообщает Life News. В аэропорту Бухареста работники службы безопасности обнаружили в багаже гражданина Китая, который ждал вылета в Италию, человеческие останки — в его большом чемодане находились фрагменты нижних конечностей. «Полицейские и криминалисты выехали на место происшествия», — заявила прокуратура. В Румынии зарегестрированно несколько жестоких убийств с участием китайских граждан, особенно много их было в 1990 году, сообщает Life News. Тогда же страну повергло в шок жестокое преступление, когда два гражданина Китая убили соотечественника и кипятили его тело, чтобы сделать неузнаваемым. Другой китаец убил нескольких своих соотечественников, превратил их тела в фарш и сбросил в канализацию. Источник: rus.ruvr.ru Гражданин, Китай, Румыния, Место, Убийство

Китаец пытался пронести в самолет труп

В аэропорту Бухареста работники службы безопасности обнаружили в багаже гражданина Китая, который ждал вылета в Италию, человеческие останки — в его большом чемодане находились фрагменты нижних конечностей. «Полицейские и криминалисты выехали на место происшествия», — заявила прокуратура. В Румынии зарегестрированно несколько жестоких убийств с участием китайских граждан, особенно много их было в 1990 году, сообщает Life News.

В аэропорту Бухареста работники службы безопасности обнаружили в багаже гражданина Китая, который ждал вылета в Италию, человеческие останки — в его большом чемодане находились фрагменты нижних конечностей.
«Полицейские и криминалисты выехали на место происшествия», — заявила прокуратура.
В Румынии зарегестрированно несколько жестоких убийств с участием китайских граждан, особенно много их было в 1990 году, сообщает Life News.
Тогда же страну повергло в шок жестокое преступление, когда два гражданина Китая убили соотечественника и кипятили его тело, чтобы сделать неузнаваемым.
Другой китаец убил нескольких своих соотечественников, превратил их тела в фарш и сбросил в канализацию.

Источник: rus.ruvr.ru

На Камчатке женщина пыталась пронести в самолет косметичку с патронами
На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая пыталась незаконно пронести в самолет боеприпасы в косметичке, сообщается на официальном сайте Камчатского УМВД на транспорте.


  • Гражданин,
  • Китай,
  • Румыния,
  • Место,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.