В Казани дали пожизненный срок главарю «Птичьей бригады» В Татарстане вынесен приговор восьми участникам преступной группировки «Птичья бригада», совершившим пять убийств и четыре покушения на убийство. Лидеру группировки Виктору Курицину назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, сообщает следственное управление региона. Установлено, что в 2000-01 годах, участники «Птичьей бригады» вступили в вооруженный конфликт с группировкой «Азатовские» за контроль над рынком «Дары природы» в городе Зеленодольске и передел сфер влияния. Установлено, что в 2000-01 годах, участники «Птичьей бригады» вступили в вооруженный конфликт с группировкой «Азатовские» за контроль над рынком «Дары природы» в городе Зеленодольске и передел сфер влияния. Курицин принял решение о физическом устранении конкурентов с использованием автоматического оружия. Главарь банды был объявлен в розыск и задержан в апреле 2010 года. К этом времени он проживал вместе с семьей в Самаре и работал замдиректором по экономике и развитию компании «Самара-ресурс». Приговор Курицину был вынесен Верховным судом Татарстана. Остальным подсудимым были назначены от четырех лет условно до двадцати с половиной лет лишения свободы. Сайты по теме — Верховный суд Татарстана Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Конфликт, Группировка, Вступ, Бригада, Свобода

В Казани дали пожизненный срок главарю «Птичьей бригады»

В Казани дали пожизненный срок главарю «Птичьей бригады»В Татарстане вынесен приговор восьми участникам преступной группировки «Птичья бригада», совершившим пять убийств и четыре покушения на убийство. Лидеру группировки Виктору Курицину назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, сообщает следственное управление региона. Установлено, что в 2000-01 годах, участники «Птичьей бригады» вступили в вооруженный конфликт с группировкой «Азатовские» за контроль над рынком «Дары природы» в городе Зеленодольске и передел сфер влияния.

Установлено, что в 2000-01 годах, участники «Птичьей бригады» вступили в вооруженный конфликт с группировкой «Азатовские» за контроль над рынком «Дары природы» в городе Зеленодольске и передел сфер влияния. Курицин принял решение о физическом устранении конкурентов с использованием автоматического оружия.

Главарь банды был объявлен в розыск и задержан в апреле 2010 года. К этом времени он проживал вместе с семьей в Самаре и работал замдиректором по экономике и развитию компании «Самара-ресурс».

Приговор Курицину был вынесен Верховным судом Татарстана. Остальным подсудимым были назначены от четырех лет условно до двадцати с половиной лет лишения свободы.

Сайты по теме

— Верховный суд Татарстана

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве дали пожизненный срок убийце 16 человек
В Москве приговорен к пожизненному сроку мужчина, убивший 15 женщин и одного подростка. Об этом 30 января сообщается на сайте городской прокуратуры. Мосгорсуд признал 32-летнего уроженца Москвы Владимира Миргорода виновным в убийствах, изнасилованиях и насильственных действиях сексуального характера.


  • Конфликт,
  • Группировка,
  • Вступ,
  • Бригада,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: