Аршавин попал в ДТП В Петербурге в четверг днем произошло ДТП с участием автомобиля известного футболиста Андрея Аршавина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Авария произошла на проспекте Энгельса. «Две машины, двигавшиеся в попутном направлении, столкнулись, предположительно из-за несоблюдения дистанции», — сказал собеседник. Он отметил, что Аршавин находился в автомобиле, который следовал «первым номером». «Ехавший позади футболиста водитель по неустановленным причинам въехал во впереди идущий автомобиль», — отметил собеседник. Санкт-Петербург. 29 марта. INTERFAX.RU — В Петербурге в четверг днем произошло ДТП с участием автомобиля известного футболиста Андрея Аршавина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Авария произошла на проспекте Энгельса. «Две машины, двигавшиеся в попутном направлении, столкнулись, предположительно из-за несоблюдения дистанции», — сказал собеседник. Он отметил, что Аршавин находился в автомобиле, который следовал «первым номером». «Ехавший позади футболиста водитель по неустановленным причинам въехал во впереди идущий автомобиль», — отметил собеседник. Он подчеркнул, что никто в результате ДТП серьезно не пострадал. Источник: www.interfax.ru Футболист, Собеседник, Автомобиль, Аршавин, Несоблюдение

Аршавин попал в ДТП

Аршавин попал в ДТПВ Петербурге в четверг днем произошло ДТП с участием автомобиля известного футболиста Андрея Аршавина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Авария произошла на проспекте Энгельса. «Две машины, двигавшиеся в попутном направлении, столкнулись, предположительно из-за несоблюдения дистанции», — сказал собеседник. Он отметил, что Аршавин находился в автомобиле, который следовал «первым номером». «Ехавший позади футболиста водитель по неустановленным причинам въехал во впереди идущий автомобиль», — отметил собеседник.

Санкт-Петербург. 29 марта. INTERFAX.RU — В Петербурге в четверг днем произошло ДТП с участием автомобиля известного футболиста Андрея Аршавина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



Авария произошла на проспекте Энгельса. «Две машины, двигавшиеся в попутном направлении, столкнулись, предположительно из-за несоблюдения дистанции», — сказал собеседник. Он отметил, что Аршавин находился в автомобиле, который следовал «первым номером».



«Ехавший позади футболиста водитель по неустановленным причинам въехал во впереди идущий автомобиль», — отметил собеседник.



Он подчеркнул, что никто в результате ДТП серьезно не пострадал.

Источник: www.interfax.ru

Новая возлюбленная Аршавина попала в ДТП
После ДТП Дарья устроила скандал с другими участниками происшествия.

В Петербурге новая подруга Аршавина попала в ДТП и устроила скандал
Новая спутница российского футболиста не смогла сдержать себя в руках в стрессовой ситуации.


  • Футболист,
  • Собеседник,
  • Автомобиль,
  • Аршавин,
  • Несоблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
чую спецом догнал) иль отмстить, иль автограф взять)
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 20:09
+
0
Сегодня утром Аршавин помочился. Как сообщил сам футболист, повода для беспокойства нет, конец не отвалился и по прежнему будет мешать играть в футбол.
avatar

Andreyka

  • 30 марта 2012, 10:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.