В Госдуму внесен «антигейский» закон Правда, разработали его вовсе не питерские депутаты. В Госдуму поступил закон, направленный против геев, — он устанавливает административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, передает «Эхо Москвы». Инициатором выступило Заксобрание Новосибирской области. Граждан будут штрафовать на 4-5 тысяч рублей, должностные лица могут заплатить до 50 тысяч, а юридические – до 500 тысяч рублей. Ранее такие законы были приняты в нескольких российских регионах — в частности, в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Авторы данного проекта закона утверждают, что их инициатива не может рассматриваться как нарушение конституционных прав граждан, отмечает «Интерфакс». В соответствии с документом право составлять протоколы об административных правонарушениях за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, возлагается на должностных лиц органов внутренних дел, а рассмотрение дел об административных правонарушениях — на судей. В пояснительной записке к проекту закона сказано, что пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах, особенно она опасна для детей и подростков. Причем, подчеркивают его инициаторы, такая пропаганда ведется как через СМИ, так и через «активное проведение общественных акций, пропагандирующих гомосексуализм как норму поведения». Об этом сегодня сообщает Topnews . Гомосексуализм, Пропаганда, Праврушение, Рубль, Орган

В Госдуму внесен «антигейский» закон

В Госдуму внесен «антигейский» законПравда, разработали его вовсе не питерские депутаты.

В Госдуму поступил закон, направленный против геев, — он устанавливает административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, передает «Эхо Москвы».

Инициатором выступило Заксобрание Новосибирской области. Граждан будут штрафовать на 4-5 тысяч рублей, должностные лица могут заплатить до 50 тысяч, а юридические – до 500 тысяч рублей.

Ранее такие законы были приняты в нескольких российских регионах — в частности, в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Авторы данного проекта закона утверждают, что их инициатива не может рассматриваться как нарушение конституционных прав граждан, отмечает «Интерфакс».

В соответствии с документом право составлять протоколы об административных правонарушениях за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, возлагается на должностных лиц органов внутренних дел, а рассмотрение дел об административных правонарушениях — на судей.

В пояснительной записке к проекту закона сказано, что пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах, особенно она опасна для детей и подростков. Причем, подчеркивают его инициаторы, такая пропаганда ведется как через СМИ, так и через «активное проведение общественных акций, пропагандирующих гомосексуализм как норму поведения».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Госдуму внесен законопроект о запрете рекламы с сексуальным подтекстом
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий использовать сексуальные образы в рекламных целях, поправку к закону о рекламе предложил внести депутат «Справедливой России» Олег Михеев.


  • Гомосексуализм,
  • Пропаганда,
  • Праврушение,
  • Рубль,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.