Солдатских матерей упрекнули в связях с Западом На презентации новой книги о нарушениях в ходе призыва в армии должны были появиться участницы клуба «Жены героев». Женщин возмутило, что издание разоблачительной работы финаснировалось из Норвегии. Организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» избежала скандала, который мог возникнуть во время презентации издания «Черная книга призыва». Ожидалось, что на пресс-конференцию солдатских матерей придут их ярые противники из клуба «Жены героев». Полем боя должен был стать институт региональной прессы. Организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» избежала скандала, который мог возникнуть во время презентации издания «Черная книга призыва». Ожидалось, что на пресс-конференцию солдатских матерей придут их ярые противники из клуба «Жены героев». Полем боя должен был стать институт региональной прессы. Однако женщины, чьи мужья отдали свой воинский долг в горячих точках, на встречу не явились. Так что автору Андрею Воронину, который печатается под псевдонимом Анджей Беловранин, никто не мешал рассказывать о своей работе. Как передает НТВ, «Черная книга призыва», как несложно догадаться, повествует о нарушениях во время призывной кампании. Это не беллетристика, а сборник документов, которые предоставили солдатские матери. Жен офицеров возмутило то, что книгу профинансировало Королевство Норвегия. Напомним, что ближайший воинский призыв начнется через два дня, 1 апреля. Источник: www.ntv.ru КЛУБ, Книга, Матерь, Презентация, Прессконференция

Солдатских матерей упрекнули в связях с Западом

На презентации новой книги о нарушениях в ходе призыва в армии должны были появиться участницы клуба «Жены героев». Женщин возмутило, что издание разоблачительной работы финаснировалось из Норвегии. Организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» избежала скандала, который мог возникнуть во время презентации издания «Черная книга призыва». Ожидалось, что на пресс-конференцию солдатских матерей придут их ярые противники из клуба «Жены героев». Полем боя должен был стать институт региональной прессы.

Организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» избежала скандала, который мог возникнуть во время презентации издания «Черная книга призыва». Ожидалось, что на пресс-конференцию солдатских матерей придут их ярые противники из клуба «Жены героев». Полем боя должен был стать институт региональной прессы.
Однако женщины, чьи мужья отдали свой воинский долг в горячих точках, на встречу не явились. Так что автору Андрею Воронину, который печатается под псевдонимом Анджей Беловранин, никто не мешал рассказывать о своей работе.
Как передает НТВ, «Черная книга призыва», как несложно догадаться, повествует о нарушениях во время призывной кампании. Это не беллетристика, а сборник документов, которые предоставили солдатские матери. Жен офицеров возмутило то, что книгу профинансировало Королевство Норвегия. Напомним, что ближайший воинский призыв начнется через два дня, 1 апреля.

Источник: www.ntv.ru

МГБ Приднестровья обвиняет Евгения Шевчука в связях с Западом
Министерство государственной безопасности Приднестровья обвиняет кандидата в президенты Евгения Шевчука в связях с Западом, что в итоге может привести к потере независимости непризнанной республики, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе парламента ПМР.


  • КЛУБ,
  • Книга,
  • Матерь,
  • Презентация,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: