Посол США обвинил НТВ в слежке

Посол США в Москве Майкл Макфол недоумевает в связи с тем, что где бы он ни находился, за ним следуют корреспонденты телекомпании НТВ. «Куда бы я ни пошел, НТВ уже там. Интересно, кто им дает мое расписание?» — написал он в четверг в своем аккаунте в Твиттере. «Они (НТВ — ИФ) мне не ответят. Интересно, какие законы существуют для таких вещей?» — продолжил американский дипломат.

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Посол США в Москве Майкл Макфол недоумевает в связи с тем, что где бы он ни находился, за ним следуют корреспонденты телекомпании НТВ.



«Куда бы я ни пошел, НТВ уже там. Интересно, кто им дает мое расписание?» — написал он в четверг в своем аккаунте в Твиттере. «Они (НТВ — ИФ) мне не ответят. Интересно, какие законы существуют для таких вещей?» — продолжил американский дипломат.



В свою очередь в пресс-службе НТВ, комментируя эту запись Макфола, заявили «Интерфаксу», что вездесущесть НТВ объясняется обширной сетью информаторов, и об этом известно каждому публичному человеку в стране. Пресс-служба отметила, что зачастую телекомпания осуществляет съемки без всякой конкретной цели, просто для архива.

Источник: www.interfax.ru

Спецслужбы США обвинили ИГИЛ в присвоении «черной славы»
Американская разведка считает, что заложников в Бангладеш захватила «Аль-Каида».

СМИ: США обвинили КНР в «небезопасном» перехвате разведывательного самолета
ВАШИНГТОН, 7 июн — РИА Новости, Алексей Богдановский. Военные США обвинили КНР в «небезопасном» перехвате разведывательного самолета, сообщает телеканал CNN со ссылкой на неназванные источники в Пентагоне.

США обвинили Иран в дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке
Соответствующее заявление сделал официальный представитель госдепа Джон Кирби, сообщает RT. «Из-за запусков Ираном баллистических ракет и поддержки террористических групп в регионе сохраняется значительное присутствие американских войск… Конечно, нам было бы…

США обвинили РФ в нарушении договора о ликвидации ядерных ракет
Но эксперты уверены, что обвинения России в нарушении договора о ликвидации РСМД — мера по нагнетанию напряжённости.


  • НТВ,
  • Четверг,
  • Расписание,
  • МОЕ,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: