Алан Дзагоев перенес операцию Полузащитнику московского футбольного клуба ЦСКА Алану Дзагоеву сделали операцию по поводу перелома пальца правой ноги, который игрок получил 24 марта в матче чемпионата России со столичным «Локомотивом» (0:2). Дзагоева прооперировали в Германии, сообщает официальный сайт ЦСКА. Дзагоев пропустит по меньшей мере шесть недель. Через месяц полузащитнику предстоит контрольное обследование, и если не будет осложнений, еще через две недели футболист сможет приступить к тренировкам. Дзагоев пропустит по меньшей мере шесть недель. Через месяц полузащитнику предстоит контрольное обследование, и если не будет осложнений, еще через две недели футболист сможет приступить к тренировкам. Кроме Дзагоева, обследование в немецкой клинике прошел другой полузащитник ЦСКА — японец Кейсуке Хонда, у которого травмировано бедро. Операция Хонде не потребуется, а сроки его восстановления станут известны на следующей неделе. В чемпионате России сезона-2011/12 Дзагоев провел за ЦСКА 31 матч и забил пять голов. В игре с «Локомотивом» полузащитник вышел на поле в основном составе и отыграл все 90 минут. Источник: lenta.ru ЦСКА, Обследование, Дзагоев, Месяц, Полузащитник

Алан Дзагоев перенес операцию

Полузащитнику московского футбольного клуба ЦСКА Алану Дзагоеву сделали операцию по поводу перелома пальца правой ноги, который игрок получил 24 марта в матче чемпионата России со столичным «Локомотивом» (0:2). Дзагоева прооперировали в Германии, сообщает официальный сайт ЦСКА. Дзагоев пропустит по меньшей мере шесть недель. Через месяц полузащитнику предстоит контрольное обследование, и если не будет осложнений, еще через две недели футболист сможет приступить к тренировкам.

Дзагоев пропустит по меньшей мере шесть недель. Через месяц полузащитнику предстоит контрольное обследование, и если не будет осложнений, еще через две недели футболист сможет приступить к тренировкам.

Кроме Дзагоева, обследование в немецкой клинике прошел другой полузащитник ЦСКА — японец Кейсуке Хонда, у которого травмировано бедро. Операция Хонде не потребуется, а сроки его восстановления станут известны на следующей неделе.

В чемпионате России сезона-2011/12 Дзагоев провел за ЦСКА 31 матч и забил пять голов. В игре с «Локомотивом» полузащитник вышел на поле в основном составе и отыграл все 90 минут.

Источник: lenta.ru

Дзагоев перенес операцию
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Алан Дзагоев успешно прооперирован в Германии, сообщается на сайте армейской команды.


  • ЦСКА,
  • Обследование,
  • Дзагоев,
  • Месяц,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: