Элтон Джон снова станет отцом

Элтон Джон снова станет отцомПо словам певца, в начале будущего года у его наследника Закари появится братик или сестричка.

Элтон Джон и его партнер Дэвид никогда не скрывали, что мечтают о большой семье.  Напомним, первенца  — Закери - им 25 декабря 2011 года родила суррогатная мать.

Источник, близкий к паре, рассказал: «Процесс уже запущен — так что вскоре в этом клане появится четвертый человек! Элтон и Дэвид невероятно взволнованы, ведь они наслаждаются каждой минутой отцовства...»

По информации британских СМИ, несмотря на то, что и Дэвид Ферниш, и Элтон Джон участвовали в зачатии малыша, они до сих пор не знают, кто из них является  биологическим отцом Закари. В недавнем интервью Ферниш рассказал: «Мы действительно не знаем, кто из нас биологический отец. Интересно другое — порой мы смотрим на Закари и видим, что он вылитый Элтон, в другой момент – он больше похож на меня!»

Об этом пишет сегодня Topnews.

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд снова станет отцом
Гитарист группы Rolling Stones Рон Вуд (полное имя Рональд Дэвид Вуд) снова станет отцом, сообщает iTV.

Альбина Джанабаева очень виновата перед своим сыном
Она опять не успела! Бежала домой сломя голову, из последних сил! К нему, к сыночку. Чтобы хотя бы сегодня застать его не спящим! Поиграть, быть может. Пообщаться… Но… увы!

Элтон Джон помирился с Dolce&Gabbana
Британский певец и композитор Элтон Джон, объявивший бойкот модному дому Dolce&Gabbana, снова будет носить одежду бренда.


  • Элтон,
  • Закари,
  • Дэвид,
  • Интервью,
  • «М
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
какие плодовитые то)
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 15:52
+
0
братик или сестричка

Вырастет, само решит. :)
avatar

Andreyka

  • 29 марта 2012, 16:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: