Сотни пассажиров не могут улететь из «Домодедово» Пассажиры рейса авиакомпании S7 почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону из Домодедово из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом 29 марта сообщила «Русская Служба Новостей». Около 250 человек ожидают своего рейса из-за непогоды. Одна из пассажирок рассказала, что ночью их посадили в самолет и, прокатав по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили. Пассажиры рейса авиакомпании S7 почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону из Домодедово из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом 29 марта сообщила «Русская Служба Новостей». Около 250 человек ожидают своего рейса из-за непогоды. Одна из пассажирок рассказала, что ночью их посадили в самолет и, прокатав по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили. Пассажиры жалуются, что за более чем 12 часов ожидания авиакомпания не предложила им ни воды, ни горячего питания. Также, по словам женщины, их отказались размещать в гостинице. Как пояснили «РСН» в пресс-службе авиакомпании S7, рейс в Ростов-на-Дону отложен по метеоусловиям: «Мы готовы вылетать, у нас готовы самолеты. Когда Ростов скажет, что готов принять, мы вылетим, но пока точного времени назвать не можем». В авиакомпании добавили, что всех пассажиров задержанного рейса обеспечили горячим питанием и напитками, а часть из них была размещена в гостинице. Источник: www.regnum.ru РЕЙС, Авиакомпания, Пассажир, Ростовнадон, Посад

Сотни пассажиров не могут улететь из «Домодедово»

Сотни пассажиров не могут улететь из «Домодедово»Пассажиры рейса авиакомпании S7 почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону из Домодедово из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом 29 марта сообщила «Русская Служба Новостей». Около 250 человек ожидают своего рейса из-за непогоды. Одна из пассажирок рассказала, что ночью их посадили в самолет и, прокатав по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили.

Пассажиры рейса авиакомпании S7 почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону из Домодедово из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом 29 марта сообщила «Русская Служба Новостей».

Около 250 человек ожидают своего рейса из-за непогоды. Одна из пассажирок рассказала, что ночью их посадили в самолет и, прокатав по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили. Пассажиры жалуются, что за более чем 12 часов ожидания авиакомпания не предложила им ни воды, ни горячего питания. Также, по словам женщины, их отказались размещать в гостинице.

Как пояснили «РСН» в пресс-службе авиакомпании S7, рейс в Ростов-на-Дону отложен по метеоусловиям: «Мы готовы вылетать, у нас готовы самолеты. Когда Ростов скажет, что готов принять, мы вылетим, но пока точного времени назвать не можем». В авиакомпании добавили, что всех пассажиров задержанного рейса обеспечили горячим питанием и напитками, а часть из них была размещена в гостинице.

Источник: www.regnum.ru

Более ста пассажиров не могут улететь из Сочи в Санкт-Петербург
Более сотни пассажиров, вылетающих в Санкт-Петербург, застряли в аэропорту Сочи из-за неисправности самолета.


  • РЕЙС,
  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • Ростовнадон,
  • Посад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
Одна из пассажирок рассказала, что ночью их посадили в самолет и, прокатав по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили.

что-то про 9-й вагон вспомнил)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 марта 2012, 15:33
+
0
ну хоть покатали)
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 15:35
+
0
а представь они успели заснуть, просыпаются, тута Опа!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 марта 2012, 15:37
+
0
дело было ночью)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 марта 2012, 15:38
+
0
и грибов не надо)
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 15:40
+
+1
Можитъ у нихъ белеты дишоваи быле, тока напакатацо
avatar

васек петрыкин

  • 29 марта 2012, 15:40
+
0
а, кстати, это мысль, могли бы аттракцион открыть, прокачу на самолете по аэропорту, детям понравилось
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 15:42
+
0
вместо лошадок
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 марта 2012, 15:43
+
0
Ваще Сибирь нармальноя кампанея, леталъ с ниме нармальна
avatar

васек петрыкин

  • 29 марта 2012, 15:48
+
0
а я даж не знаю чем летала то) вот, блин)
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 15:50
+
0
один раз летал и то, года 3 или 4 было всего)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 марта 2012, 15:53
+
0
я четыре раза в год летала, правда последний раз в позапрошлом
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 15:55
+
0
непогода, что с нее взять
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 марта 2012, 15:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.