Умерла Оксана Макар 18-летняя Оксана Макар, которая стала жертвой группового изнасилования в Николаеве, умерла в четверг утром в Донецком ожоговом центре, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь. Как сообщалось ранее, в Николаеве трое 19-летних парней заманили в квартиру О.Макар, изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попробовали сжечь живьем. Это преступление вызвало большой общественный резонанс. Киев. 29 марта. INTERFAX.RU — 18-летняя Оксана Макар, которая стала жертвой группового изнасилования в Николаеве, умерла в четверг утром в Донецком ожоговом центре, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь. Как сообщалось ранее, в Николаеве трое 19-летних парней заманили в квартиру О.Макар, изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попробовали сжечь живьем. Это преступление вызвало большой общественный резонанс. Источник: www.interfax.ru Николаев, Заман, Квартира, Омакар, СЛЕД

Умерла Оксана Макар

18-летняя Оксана Макар, которая стала жертвой группового изнасилования в Николаеве, умерла в четверг утром в Донецком ожоговом центре, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь. Как сообщалось ранее, в Николаеве трое 19-летних парней заманили в квартиру О.Макар, изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попробовали сжечь живьем. Это преступление вызвало большой общественный резонанс.

Киев. 29 марта. INTERFAX.RU — 18-летняя Оксана Макар, которая стала жертвой группового изнасилования в Николаеве, умерла в четверг утром в Донецком ожоговом центре, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь.



Как сообщалось ранее, в Николаеве трое 19-летних парней заманили в квартиру О.Макар, изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попробовали сжечь живьем.



Это преступление вызвало большой общественный резонанс.

Источник: www.interfax.ru

Умерла Оксана Макар, которую пытались сжечь насильники
Врачи провели девушке несколько операций. Ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое.


  • Николаев,
  • Заман,
  • Квартира,
  • Омакар,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот бы самосуд устроили, надеюсь
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 13:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.