Жириновский: закон не может регламентировать фрукты и овощи

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский высказался относительно расистских скандалов в российском футболе, последний из которых произошел в матче «Локомотив» — «Анжи». В защитника махачкалинцев Кристофера Самбу с трибун прилетел банан. Ранее банан прилетал дважды прилетал в еще одного защитника «Анжи» Роберто Карлоса. «У нас люди воспитывались в советском духе. Советский патриотизм, мало контактов… Никто не воспитывал в людях то, что надо соблюдать права по расовому, национальному и религиозному признакам…

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский высказался относительно расистских скандалов в российском футболе, последний из которых произошел в матче «Локомотив»? «Анжи». В защитника махачкалинцев Кристофера Самбу с трибун прилетел банан. Ранее банан прилетал дважды прилетал в еще одного защитника «Анжи» Роберто Карлоса.
«У нас люди воспитывались в советском духе. Советский патриотизм, мало контактов? Никто не воспитывал в людях то, что надо соблюдать права по расовому, национальному и религиозному признакам,? сказал он «Советскому спорту».? Надо объяснять, что человека нельзя оскорблять по цвету кожи. Воспитывать надо людей в школах, вузах и трудовых коллективах. Человек может сказать, что кушал банан и выбросил его? Все эти поступки от скуки. Хочется человеку так себя проявить. Вот он бросил банан. А в следующий раз кинет апельсин, так как обезьяны и их едят. В любом случае нельзя ни в кого ничего кидать, показывать средний палец. Закон не может регламентировать фрукты и овощи. Он говорит, что нельзя оскорблять человека, делая ссылку на расовую принадлежность. Закон также регулирует силу. Если кто-то кого-то ударил? это одно. А если кто-то кому-то на ногу наступил, можно сказать, что это произошло случайно. Но при этом наступить можно так, что стопу ампутируют».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Употребление фруктов и овощей ярких цветов может защитить от параличей
Употребление в пищу красных, оранжевых и желтых овощей и фруктов, содержащих особые пигменты, способно предотвратить или отсрочить развитие тяжелого неврологического заболевания, выражающегося в атрофии мышц и потере способности управлять конечностями…

Медики: Дети употребляют в пищу слишком мало фруктов и овощей, и даже не распознают их
Каждый день медики из Латвии следили за рационом питания своих маленьких пациентов, а также разговаривали с их родителями.

Медики: Дети употребляют в пищу слишком мало фруктов и овощей, и даже не распознают их
Каждый день медики из Латвии следили за рационом питания своих маленьких пациентов, а также разговаривали с их родителями.

Россия и Азербайджан договариваются об упрощении таможенных процедур в отношении фруктов и овощей
Россия и Азербайджан договариваются о взаимном признании результатов таможенного контроля в отношении фруктов и овощей, сообщают российские СМИ.


  • Банан,
  • Защитник,
  • Патриотизм,
  • ДУХ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: