Солдату, ради которого погиб офицер, грозит до пяти лет лишения свободы

Солдату, ради которого погиб офицер, грозит до пяти лет лишения свободыНакануне офицер Сергей Солнечников погиб, закрыв собой солдата от взрыва гранаты.

По информации РИА «Новости» сейчас в части  проводится проверка по обеспечению безопасности военного состава во время учений.

Напомним, майор Сергей Солнечников погиб в среду. Во время выполнения упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация. Граната после броска Журавлева попала в бруствер окопа. Солнечников подскочил к рядовому, оттолкнул его в сторону и накрыл снаряд собой. В результате разрыва гранаты офицер получил многочисленные ранения и вскоре скончался. Тело офицера направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Солдату грозит до пяти лет лишения свободы.

Об этом сообщает Topnews.

Певица Шаврина в шоке после ДТП, ей грозит до пяти лет колонии
В ДТП с артисткой Шавриной погибла ее сестра, которая находилась в машине певицы.

Кузбассовцу грозит до пяти лет за похищение 22 кур и цыплят
В Белове сотрудники полиции задержали 28-летнего мужчину, который похитил домашнюю птицу у местного жителя. Теперь злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Киркорову грозит до восьми лет лишения свободы
Болгарские композиторы Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на российского певца Филиппа Киркорова: они утверждают, что он без разрешения использует их песни, не выплатив им гонорара. Речь идет о песнях «Плюс и минус», «Настоящее время», «Воспоминание из детства», «Исповедь» и «Звездная фантазия». «Эти песни на протяжении многих лет используются певцом без разрешения их авторов, как на концертных выступлениях, так и на тиражируемых дисках», …

Челябинскому селекционеру грозит до 20 лет лишения свободы
В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники госнаркоконтроля задержали 38-летнего челябинца, создавшего в подвале своего дома нелегальную плантацию по выращиванию конопли.


  • Солнечник,
  • Гранат,
  • Погиб,
  • Офицер,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: