Спортсменам запретили жениться во время Олимпиады

Участникам Олимпийских игр в Лондоне во время соревнований будет запрещено вступать в брак и претендовать на гражданство Соединенного королевства. Этот запрет вводится британским правительством, чтобы оградить страну от возможного потока мигрантов, которые могут узаконить свои отношения на территории Великобритании и претендовать на гражданство этой страны. Около 20 000 человек из-за пределов Европейского союза получат шестимесячные визы, в которых напрямую будет запрещено вступление в брак или формирование любого гражданского партнерства.

Участникам Олимпийских игр в Лондоне во время соревнований будет запрещено вступать в брак и претендовать на гражданство Соединенного королевства.

Этот запрет вводится британским правительством, чтобы оградить страну от возможного потока мигрантов, которые могут узаконить свои отношения на территории Великобритании и претендовать на гражданство этой страны.

Около 20 000 человек из-за пределов Европейского союза получат шестимесячные визы, в которых напрямую будет запрещено вступление в брак или формирование любого гражданского партнерства. Также для этих въезжающих будет закрыта возможность на получение виз для обучения. В Великобритании опасаются, что во время игр страна станет слишком открытой для эмигрантов и террористов, пишет RusAthletics.

В прошлом году два 16-летних камерунца, которые приехали для участия в юношеских соревнованиях, буквально растворились в аэропорту Манчестера, а в 2002-м, тоже в Манчестере, на Играх Содружества, почти полностью разбежалась сборная Сьерра-Леоне.

При пересечении границы Великобритании лица спортсменов и официальных лиц будут сканироваться, также у всех иностранцев возьмут отпечатки пальцев. Эти меры безопасности будут распространяться на всех иностранных граждан, в том числе и из США.

Источник: www.newsru.com

ФСБ отчиталась о предотвращении терактов во время Олимпиады в Сочи
Террористы планировали совершить несколько атак в период проведения в Сочи Олимпийских игр.

Возможен ли военный удар по Сирии во время Олимпиады в Сочи?
История имеет такую тенденцию, или закономерность повторяться.

Более миллиона туристов посетили Рио-де-Жанейро во время Олимпиады
Более миллиона туристов посетили бразильский Рио-де-Жанейро в период проведения Олимпийских игр. Об этом заявил на пресс-конференции мэр города Эдуарду Паэс.


  • БРАК,
  • Гражданство,
  • Великобритания,
  • ИГРА,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: