Новый водитель Алибасова задержан за убийство

34-летний Владимир Васильев задержан полицией за убийство молодого мужчины в Химках.

По информации Lifenews.ru  шофер известного шоумена обвиняется в жестоком избиении соседа своего друга —  от полученных травм 32-летний мужчина скончался в реанимации через несколько дней. Васильев пришел в следственный отдел с явкой с повинной. В ней он написал, что бил Саякина, но утверждал, что делал это исключительно из соображений самообороны.

Задерживать его не стали, поскольку у сотрудников полиции не было уверенности в том, что смерть наступила от травм. Но когда были получены результаты экспертизы, Васильева пришлось объявить в розыск

Напомним, новый водитель Алибасова стал вторым его сотрудником, попавшим за решетку по обвинению в совершении тяжкого преступления.

Об этом пишет сегодня Topnews.

МГБ ДНР высказали сове мнение о задержанных за убийство Моторолы неонацистах
Министерство государственной безопасности ДНР опубликовало заявление по задержанным за убийство Арсена Павлова (Моторолы) неонацистам из группировки Misanthropic Division, сообщает Rusvesna.ru. МГБ располагает неоспоримыми доказательствами того, что Misanthropic Division и другие…

Появились подробности о задержанном за убийство актера Мальцева
Подмосковный главк МВД сообщил «Ленте.ру» первые подробности о жителе Электрогорска, задержанном за убийство актера сериала «Солдаты» Андрея Мальцева.

Женщины оказались среди задержанных за убийство в Грузии — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияЖенщины оказались среди задержанных за убийство в Грузии 16:54, Январь 18, 2016 фото — NEWSGEORGIAТБИЛИСИ, 18 января — Новости –Грузия.

В Латвии посадили украинца за убийство пассажира парома
Рижский суд вынес приговор гражданину Украины Андрею Попову, который несколько месяцев назад убил попутчика на пароме. Об этом сообщает DELFI. Обвиняемый получил семь лет тюрьмы. Преступление, о котором идет речь, было совершено в ночь на 21 июня 2012 года на пароме Romantika, следовавшем из Стокгольма в Ригу. Тогда на борту произошел конфликт между несколькими пассажирами: тремя гражданами Литвы и гражданином Украины (упомянутым Поповым).


  • Травма,
  • Васильев,
  • Смерть,
  • Уверенность,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: