Два ювелирных магазина ограбили в Петербурге за сутки

Налетчики ограбили в среду сразу два ювелирных магазина в Санкт-Петербурге, действуя похожим образом, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах северной столицы. По его словам, первый налет совершен около 11 утра в Василеостровском районе на улице Наличной. Двое в масках ворвались в помещение салона «Карат» и, пригрозив продавцу, забрали с витрин ювелирные изделия.

Налетчики ограбили в среду сразу два ювелирных магазина в Санкт-Петербурге, действуя похожим образом, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах северной столицы.

По его словам, первый налет совершен около 11 утра в Василеостровском районе на улице Наличной. Двое в масках ворвались в помещение салона «Карат» и, пригрозив продавцу, забрали с витрин ювелирные изделия.
Второе ограбление было спланировано и исполнено по такому же сценарию в восемь вечера на Новочеркасском проспекте. «Двое неизвестных в масках вошли в ювелирный салон „Золотой ключик“. Угрожая расправой товароведу и охраннику, они молотком разбили две витрины и забрали их содержимое», — рассказал собеседник агентства.

Сумма ущерба в обоих случаях не уточняется. Идет ли речь об одной и той же банде налетчиков, также пока не известно.

Ювелирные магазины в Петербурге в последнее время часто становятся объектами нападений грабителей. В прошлую субботу преступники ворвались в другой салон сети «Золотой ключик», а еще раньше бандиты ограбили ювелирный магазин «Яшма-Золото» на проспекте Стачек и салон «585» на улице Дыбенко.

Источник: www.rian.ru

В Москве за сутки напали на двух журналистов
На проспекте Вернадского в Москве за сутки совершены два нападения на журналистов. РИА Новости 6 ноября сообщило, что вечером 3 ноября грабителями была ранена сотрудница агентства. По данным агентства «Интерфакс», 4 ноября в столице ограбили тележурналиста. На журналистку РИА Новостей напали на выходе из парка 50-летия Октября на проспекте Вернадского. По данным газеты «Комсомольская правда», трое мужчин азиатской внешности вырвали у 26-летней выпускающего редактора телефон.

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы
Санкт-Петербург, 3 октября. В Московском районном суде начался процесс по делу педофила «Медовика». Как стало известно Федеральному агентству новостей, извращенец на протяжении шести лет совращал сына сожительницы.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Маска,
  • Салон,
  • Ограб,
  • САЛО,
  • Карат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
хачу калечко с изумрудом)
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 12:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: