На четырех тульских врачей завели 63 уголовных дела Следственные органы возбудили 63 уголовных дела по статье «служебный подлог» в отношении четырех врачей Суворовской районной больницы (Тульская область), сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Тульской области Владимир Тимошин. По версии следствия, четыре врача МУЗ «Суворовская ЦРБ» в 2010 году вносили в медицинские отчетные документы, свидетельствующие о проведении дополнительной диспансеризации, недостоверные сведения о прохождении осмотра и исследований граждан, которые фактически в диспансеризации не участвовали. В… ТУЛА, 29 мар — РИА Новости, Екатерина Пояркова. Следственные органы возбудили 63 уголовных дела по статье «служебный подлог» в отношении четырех врачей Суворовской районной больницы (Тульская область), сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Тульской области Владимир Тимошин. По версии следствия, четыре врача МУЗ «Суворовская ЦРБ» в 2010 году вносили в медицинские отчетные документы, свидетельствующие о проведении дополнительной диспансеризации, недостоверные сведения о прохождении осмотра и исследований граждан, которые фактически в диспансеризации не участвовали. В СК считают, что медики действовали из корыстной и иной личной заинтересованности. Санкция инкриминируемой врачам части 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог) предусматривает до двух лет лишения свободы. Источник: www.rian.ru Диспансеризация, Подлог, ВРАЧ, Следствие, ВНОС

На четырех тульских врачей завели 63 уголовных дела

Следственные органы возбудили 63 уголовных дела по статье «служебный подлог» в отношении четырех врачей Суворовской районной больницы (Тульская область), сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Тульской области Владимир Тимошин. По версии следствия, четыре врача МУЗ «Суворовская ЦРБ» в 2010 году вносили в медицинские отчетные документы, свидетельствующие о проведении дополнительной диспансеризации, недостоверные сведения о прохождении осмотра и исследований граждан, которые фактически в диспансеризации не участвовали. В…



ТУЛА, 29 мар — РИА Новости, Екатерина Пояркова. Следственные органы возбудили 63 уголовных дела по статье «служебный подлог» в отношении четырех врачей Суворовской районной больницы (Тульская область), сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Тульской области Владимир Тимошин.
По версии следствия, четыре врача МУЗ «Суворовская ЦРБ» в 2010 году вносили в медицинские отчетные документы, свидетельствующие о проведении дополнительной диспансеризации, недостоверные сведения о прохождении осмотра и исследований граждан, которые фактически в диспансеризации не участвовали. В СК считают, что медики действовали из корыстной и иной личной заинтересованности.

Санкция инкриминируемой врачам части 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог) предусматривает до двух лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

На чеченского владельца "Ксамакса" завели два уголовных дела
Правоохранительные органы Швейцарии завели два уголовных дела на известного чеченского бизнесмена Булата Чагаева, являющегося владельцем швейцарского футбольного клуба «Ксамакс» из города Невшатель. Предпринимателя обвиняют в подделке финансовых бумаг Bank of America и попытке мошенничества в ходе судебного разбирательства.


  • Диспансеризация,
  • Подлог,
  • ВРАЧ,
  • Следствие,
  • ВНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.