На четырех тульских врачей завели 63 уголовных дела

Следственные органы возбудили 63 уголовных дела по статье «служебный подлог» в отношении четырех врачей Суворовской районной больницы (Тульская область), сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Тульской области Владимир Тимошин. По версии следствия, четыре врача МУЗ «Суворовская ЦРБ» в 2010 году вносили в медицинские отчетные документы, свидетельствующие о проведении дополнительной диспансеризации, недостоверные сведения о прохождении осмотра и исследований граждан, которые фактически в диспансеризации не участвовали. В…



ТУЛА, 29 мар — РИА Новости, Екатерина Пояркова. Следственные органы возбудили 63 уголовных дела по статье «служебный подлог» в отношении четырех врачей Суворовской районной больницы (Тульская область), сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Тульской области Владимир Тимошин.
По версии следствия, четыре врача МУЗ «Суворовская ЦРБ» в 2010 году вносили в медицинские отчетные документы, свидетельствующие о проведении дополнительной диспансеризации, недостоверные сведения о прохождении осмотра и исследований граждан, которые фактически в диспансеризации не участвовали. В СК считают, что медики действовали из корыстной и иной личной заинтересованности.

Санкция инкриминируемой врачам части 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог) предусматривает до двух лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

На чеченского владельца "Ксамакса" завели два уголовных дела
Правоохранительные органы Швейцарии завели два уголовных дела на известного чеченского бизнесмена Булата Чагаева, являющегося владельцем швейцарского футбольного клуба «Ксамакс» из города Невшатель. Предпринимателя обвиняют в подделке финансовых бумаг Bank of America и попытке мошенничества в ходе судебного разбирательства.

Крым: на экс-главу Керчи завели новое уголовное дело
Следком возбудил новое дело на экс-главу городской администрации Керчи Сергея Писарева.

На воспитателя читинского детдома завели шесть уголовных дел
Изощренные истязания воспитанников детдома в Чите, ставшие достоянием общественности, послужили основанием для возбуждения уголовных дел. По фактам жестокого обращения с детьми под следствием оказались работник учреждения и дознаватель полиции.

На Украине завели уголовные дела после погромов в Альфа-банке и Сбербанке
На Украине правоохранительные органы завели четыре уголовных дела по факту погромах в отделениях Сбербанка и Альфа-банка, а также беспорядков у офиса миллиардера Рината Ахметова.


  • Диспансеризация,
  • Подлог,
  • ВРАЧ,
  • Следствие,
  • ВНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: