Обнаружена вторая флешка тулузского террориста с записями убийств Французские следователи сообщили о существовании второго флеш-накопителя с видеосъемкой убийств в Тулузе и Монтобане, флешка была обнаружена в кармане джинсов террориста, пишут сегодня местные СМИ. О первой флешке с «документальным» видео в минувший вторник сообщил парижский офис телеканала Al Jazeera, который получил этот информационный носитель по почте. По данным телеканала, запись длится 25 минут, на ней смонтированы в хронологическом порядке три теракта на фоне музыки и чтения Корана, слышны выстрелы…         Французские следователи сообщили о существовании второго флеш-накопителя с видеосъемкой убийств в Тулузе и Монтобане, флешка была обнаружена в кармане джинсов террориста, пишут сегодня местные СМИ.         О первой флешке с «документальным» видео в минувший вторник сообщил парижский офис телеканала Al Jazeera, который получил этот информационный носитель по почте. По данным телеканала, запись длится 25 минут, на ней смонтированы в хронологическом порядке три теракта на фоне музыки и чтения Корана, слышны выстрелы, голос убийцы и голоса жертв.         В среду парижский суд объявил, что в кармане джинсов 23-летнего Мохаммеда Мера, погибшего при штурме своей квартиры в Тулузе 22 марта, также был обнаружен флеш-накопитель с видеозаписями убийств. О том, совпадают ли записи на двух носителях, не сообщается. Источник: www.utro.ru Телеканал, Тулуза, Джинсы, Убийство, Карман

Обнаружена вторая флешка тулузского террориста с записями убийств

Обнаружена вторая флешка тулузского террориста с записями убийствФранцузские следователи сообщили о существовании второго флеш-накопителя с видеосъемкой убийств в Тулузе и Монтобане, флешка была обнаружена в кармане джинсов террориста, пишут сегодня местные СМИ. О первой флешке с «документальным» видео в минувший вторник сообщил парижский офис телеканала Al Jazeera, который получил этот информационный носитель по почте. По данным телеканала, запись длится 25 минут, на ней смонтированы в хронологическом порядке три теракта на фоне музыки и чтения Корана, слышны выстрелы…

        Французские следователи сообщили о существовании второго флеш-накопителя с видеосъемкой убийств в Тулузе и Монтобане, флешка была обнаружена в кармане джинсов террориста, пишут сегодня местные СМИ.
        О первой флешке с «документальным» видео в минувший вторник сообщил парижский офис телеканала Al Jazeera, который получил этот информационный носитель по почте. По данным телеканала, запись длится 25 минут, на ней смонтированы в хронологическом порядке три теракта на фоне музыки и чтения Корана, слышны выстрелы, голос убийцы и голоса жертв.
        В среду парижский суд объявил, что в кармане джинсов 23-летнего Мохаммеда Мера, погибшего при штурме своей квартиры в Тулузе 22 марта, также был обнаружен флеш-накопитель с видеозаписями убийств. О том, совпадают ли записи на двух носителях, не сообщается.

Источник: www.utro.ru

В сети появилось видео с места убийства «Моторолы»
Первые кадры с места убийства командира ополчения ДНР Арсена Павлова по прозвищу «Моторола» появились на видеохостинге Youtube в понедельник.


  • Телеканал,
  • Тулуза,
  • Джинсы,
  • Убийство,
  • Карман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: