Умерла Оксана Макар, которую пытались сжечь насильники Врачи провели девушке несколько операций. Ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое. В Донецке скончалась жертва резонансного преступления 18-летняя Оксана Макар, сообщил  УНИАН  в четверг руководитель Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь. Травмы Оксаны Макар были изначально и теоретически, и практически не совместимы с жизнью: «То, что она прожила эти три недели – это, конечно, благодаря тому, что было интенсивное лечение, самое современное, и у нас для этого было достаточно всего, чтобы ее лечить». Сегодня утром у девушки открылось легочное кровотечение, потом остановилось сердце. По словам Фисталя, когда девушку диагностировали рентгенологически, «практически легочной ткани жизнеспособной не было». Напомним, девушку в городе Николаеве пытались сжечь трое молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет. Она десять часов провела на морозе, дыша продуктами горения. Оксане, которая с 16 марта находится на лечении в Донецком ожоговом центре, за последние дни провели несколько операций, в том числе две операции на тазобедренных суставах, которые очистили от омертвевших тканей. Кроме того, девушке сделали операцию по восстановлению прямой кишки, которая была практически полностью уничтожена огнем. Об этом сообщает Topnews . Девушка, Операция, Макар, ЧАСЫ, Оксана

Умерла Оксана Макар, которую пытались сжечь насильники

Умерла Оксана Макар, которую пытались сжечь насильникиВрачи провели девушке несколько операций. Ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

В Донецке скончалась жертва резонансного преступления 18-летняя Оксана Макар, сообщил  УНИАН  в четверг руководитель Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь. Травмы Оксаны Макар были изначально и теоретически, и практически не совместимы с жизнью: «То, что она прожила эти три недели – это, конечно, благодаря тому, что было интенсивное лечение, самое современное, и у нас для этого было достаточно всего, чтобы ее лечить».

Сегодня утром у девушки открылось легочное кровотечение, потом остановилось сердце. По словам Фисталя, когда девушку диагностировали рентгенологически, «практически легочной ткани жизнеспособной не было».

Напомним, девушку в городе Николаеве пытались сжечь трое молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет. Она десять часов провела на морозе, дыша продуктами горения.

Оксане, которая с 16 марта находится на лечении в Донецком ожоговом центре, за последние дни провели несколько операций, в том числе две операции на тазобедренных суставах, которые очистили от омертвевших тканей. Кроме того, девушке сделали операцию по восстановлению прямой кишки, которая была практически полностью уничтожена огнем.

Об этом сообщает Topnews.

Состояние украинки, которую пытались сжечь, стабильно тяжелое
Врачи оценивают состояние 18-летней жительницы Николаева Оксаны Макар, которую пытались сжечь трое молодых мужчин, как стабильно тяжелое, сообщил на пресс-конференции в Донецке в понедельник председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий. Милиция Николаева 10 марта возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство девушки. Трое молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет подозреваются также в изнасиловании. Пострадавшая, которой врачи ампутировали руку, была спецрейсом перевезена в Донецкий ожоговый центр.


  • Девушка,
  • Операция,
  • Макар,
  • ЧАСЫ,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: