Российские туристы задержаны в Катаре за дебош в самолете

Нетрезвых российских туристов на борту прилетевшего в Доху самолета задержали катарские полицейские. Это произошло после драки, возникшей на борту Airbus A320, следовавшего рейсом 867 из Москвы. Об этом сообщил один из пассажиров рейса. Подтверждением этой информации из официальных источников «Интерфакс» пока не располагает.

Нетрезвых российских туристов на борту прилетевшего в Доху самолета задержали катарские полицейские. Это произошло после драки, возникшей на борту Airbus A320, следовавшего рейсом 867 из Москвы.

Об этом сообщил один из пассажиров рейса. Подтверждением этой информации из официальных источников «Интерфакс» пока не располагает.

Источник: www.vesti.ru

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.

Российский турист, захлебнувшийся в море, скончался в Таиланде
Российский турист, захлебнувшийся в понедельник в море у острова Ко Чанг в Таиланде и доставленный на берег в бессознательном состоянии, утром во вторник скончался в больнице провинции Трат, не приходя в сознание, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников. «Россиянин Голышев Владимир Владимирович, 1981 года рождения, вчера был доставлен на берег в бессознательном состоянии… Он был доставлен на материк, в столицу провинции Трат, к которой…

Автобус с российскими туристами попал в ДТП рядом с Антальей
Вечером в среду, 12 октября, автобус туристической компании «Пегас Туристик» следовал по трассе Сиде – Анталья из района Чолаклы в аэропорт, куда вез 18 российских туристов для отправки на родину. На одном из перекрестков произошло столкновение автобуса и грузовика, которые вылетели навстречу друг другу не снижая скорости.

180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии (ВИДЕО)
Еще 180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии сегодня ночью: без пяти минут три самолет авиакомпании Bulgaria Air, которая согласилась выполнить этот рейс за свой счет, приземлился в аэропорту «Пулково».


  • БОРТ,
  • Пассажир,
  • РЕЙС,
  • Москва,
  • Подтверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: