Российские туристы задержаны в Катаре за дебош в самолете Нетрезвых российских туристов на борту прилетевшего в Доху самолета задержали катарские полицейские. Это произошло после драки, возникшей на борту Airbus A320, следовавшего рейсом 867 из Москвы. Об этом сообщил один из пассажиров рейса. Подтверждением этой информации из официальных источников «Интерфакс» пока не располагает. Нетрезвых российских туристов на борту прилетевшего в Доху самолета задержали катарские полицейские. Это произошло после драки, возникшей на борту Airbus A320, следовавшего рейсом 867 из Москвы. Об этом сообщил один из пассажиров рейса. Подтверждением этой информации из официальных источников «Интерфакс» пока не располагает. Источник: www.vesti.ru БОРТ, Пассажир, РЕЙС, Москва, Подтверждение

Российские туристы задержаны в Катаре за дебош в самолете

Нетрезвых российских туристов на борту прилетевшего в Доху самолета задержали катарские полицейские. Это произошло после драки, возникшей на борту Airbus A320, следовавшего рейсом 867 из Москвы. Об этом сообщил один из пассажиров рейса. Подтверждением этой информации из официальных источников «Интерфакс» пока не располагает.

Нетрезвых российских туристов на борту прилетевшего в Доху самолета задержали катарские полицейские. Это произошло после драки, возникшей на борту Airbus A320, следовавшего рейсом 867 из Москвы.

Об этом сообщил один из пассажиров рейса. Подтверждением этой информации из официальных источников «Интерфакс» пока не располагает.

Источник: www.vesti.ru

Двух российских туристов задержали в Индии за дебош в самолете
Двух молодых россиян задержали в индийском штате Гоа за дебош на борту самолета. Об этом в среду, 18 января, сообщает «Интерфакс».

Двух российских туристов задержали в Индии за дебош в самолете
Двух молодых россиян задержали в индийском штате Гоа за дебош на борту самолета. Об этом в среду, 18 января, сообщает «Интерфакс».


  • БОРТ,
  • Пассажир,
  • РЕЙС,
  • Москва,
  • Подтверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.