Пожар на Преображенском рынке в Москве потушен Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления столичного МВД, пожар по адресу Преображенский вал, 17 был локализован в 09.32. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Информация о пострадавших не поступала. По предварительным данным, людей на складе нет. В настоящее время идёт тушение кровли здания. Ранее сообщалось, что сегодня утром на пульт дежурного «01» поступил сигнал о пожаре на Преображенском валу, 17. Прибывшие на место ЧП пожарные… . — ,, 17 09.32. 50. . ,. . , 01, 17., . Источник: svpressa.ru Здание, Кровля, Тушение, Человек, Склад

Пожар на Преображенском рынке в Москве потушен

Пожар на Преображенском рынке в Москве потушенКак передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления столичного МВД, пожар по адресу Преображенский вал, 17 был локализован в 09.32. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Информация о пострадавших не поступала. По предварительным данным, людей на складе нет. В настоящее время идёт тушение кровли здания. Ранее сообщалось, что сегодня утром на пульт дежурного «01» поступил сигнал о пожаре на Преображенском валу, 17. Прибывшие на место ЧП пожарные…

.

— ,, 17 09.32. 50. .

,. .

, 01, 17., .





Источник: svpressa.ru

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал
Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.


  • Здание,
  • Кровля,
  • Тушение,
  • Человек,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: