"Лига чемпионов: "Барселона" не смогла одолеть "Милан" Тем временем мюнхенская «Бавария» на выезде переиграла французский «Марсель» со счетом 2:0. Встреча, проходившая на стадионе «Сан-Сиро», завершилась со счетом 0:0.  На счету команд только четыре желтые карточки, три из которых получили хозяева поля. Первый тайм получился довольно ярким и открытым, у обеих команды были шансы забить. «Милан» здорово начал, а потом имел хорошие шансы на контратаках, а во втором тайме моментов почти не возникало ни у кого. Теперь всё решит матч в Барселоне, пишет Livetv.ru. В другом матче 1/4 финала Лиги чемпионов французский «Марсель» дома уступил немецкой «Баварии» со счетом 0:2. Голы у мюнхенцев забили Марио Гомес и Арьен Роббен, сообщает Лента.ру. В этом матче немцы практически решили исход четвертьфинала, переиграв соперника в первой же игре на его поле. Вторая встреча пройдет в Германии, но она, считают эксперты, превратилась в формальность. Ответные встречи в парах «Барселона» — «Милан» и «Бавария» — «Марсель» пройдут 3 апреля.   Об этом сообщает Topnews . СЧЕТ, Марсель, Милан, ШАНС, Бавария

"Лига чемпионов: "Барселона" не смогла одолеть "Милан"

'Лига чемпионов: 'Барселона' не смогла одолеть 'Милан'Тем временем мюнхенская «Бавария» на выезде переиграла французский «Марсель» со счетом 2:0.

Встреча, проходившая на стадионе «Сан-Сиро», завершилась со счетом 0:0.  На счету команд только четыре желтые карточки, три из которых получили хозяева поля. Первый тайм получился довольно ярким и открытым, у обеих команды были шансы забить. «Милан» здорово начал, а потом имел хорошие шансы на контратаках, а во втором тайме моментов почти не возникало ни у кого. Теперь всё решит матч в Барселоне, пишет Livetv.ru.

В другом матче 1/4 финала Лиги чемпионов французский «Марсель» дома уступил немецкой «Баварии» со счетом 0:2. Голы у мюнхенцев забили Марио Гомес и Арьен Роббен, сообщает Лента.ру.

В этом матче немцы практически решили исход четвертьфинала, переиграв соперника в первой же игре на его поле. Вторая встреча пройдет в Германии, но она, считают эксперты, превратилась в формальность.

Ответные встречи в парах «Барселона» — «Милан» и «Бавария» — «Марсель» пройдут 3 апреля.

 

Об этом сообщает Topnews.

Лига чемпионов: "Барселона" и "Бавария" выходят в полуфинал
Испанская «Барселона» и мюнхенская «Бавария» вышли в 1/2 финала Лиги чемпионов.


  • СЧЕТ,
  • Марсель,
  • Милан,
  • ШАНС,
  • Бавария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.