Дочь Ростроповича обокрали на юбилей отца Вещи на более чем 2,5 миллиона рублей украдены из квартиры дочери известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича Ольги, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Кража из квартиры в центре Москвы была совершена 27 марта вечером, когда в Большом зале Московской консерватории имени Чайковского шло торжественное открытие третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича. В этот день маэстро исполнилось бы 85 лет. Вещи на более чем 2,5 миллиона рублей украдены из квартиры дочери известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича Ольги, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Кража из квартиры в центре Москвы была совершена 27 марта вечером, когда в Большом зале Московской консерватории имени Чайковского шло торжественное открытие третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича. В этот день маэстро исполнилось бы 85 лет. «Неизвестный украл 1 миллион рублей, 38,7 тысячи евро, ювелирные изделия и планшетный компьютер. Общий ущерб превысил 2,5 миллиона рублей», — сказал собеседник агентства. По его словам, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), предусматривающей до двух лет лишения свободы. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Квартира, Ростропович, Мстислав, Рубль, Милль

Дочь Ростроповича обокрали на юбилей отца

Дочь Ростроповича обокрали на юбилей отцаВещи на более чем 2,5 миллиона рублей украдены из квартиры дочери известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича Ольги, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Кража из квартиры в центре Москвы была совершена 27 марта вечером, когда в Большом зале Московской консерватории имени Чайковского шло торжественное открытие третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича. В этот день маэстро исполнилось бы 85 лет.

Вещи на более чем 2,5 миллиона рублей украдены из квартиры дочери известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича Ольги, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
Кража из квартиры в центре Москвы была совершена 27 марта вечером, когда в Большом зале Московской консерватории имени Чайковского шло торжественное открытие третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича. В этот день маэстро исполнилось бы 85 лет.
«Неизвестный украл 1 миллион рублей, 38,7 тысячи евро, ювелирные изделия и планшетный компьютер. Общий ущерб превысил 2,5 миллиона рублей», — сказал собеседник агентства. По его словам, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), предусматривающей до двух лет лишения свободы.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Квартира,
  • Ростропович,
  • Мстислав,
  • Рубль,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.