У Обамы требуют публично объяснить разговор с Медведевым Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бонер потребовал от президента Барака Обамы публично разъяснить, планирует ли он делать какие-то уступки России в отношении размещения в Европе элементов американской системы противоракетной обороны (ПРО). В своем письме к Обаме Бонер заявил о беспокойстве, которое стало следствием высказываний американского президента в разговоре с его российским коллегой Дмитрием Медведевым в Сеуле. Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бонер потребовал от президента Барака Обамы публично разъяснить, планирует ли он делать какие-то уступки России в отношении размещения в Европе элементов американской системы противоракетной обороны (ПРО). В своем письме к Обаме Бонер заявил о беспокойстве, которое стало следствием Нажать высказываний американского президента в разговоре с его российским коллегой Дмитрием Медведевым в Сеуле. «Поскольку появились предположения, вызванные вами, о возможности изменения позиции (США по ПРО), то было бы уместно, чтобы вы публично и четко заявили, что никаких односторонних уступок россиянам не будет сделано ни перед выборами, ни после них», — написал спикер-республиканец в распространенном среди представителей СМИ письме американскому президенту. На встрече в Сеуле с Медведевым Обама обещал проявить большую гибкость в решении проблемы с ЕвроПРО после своего переизбрания президентом Соединенных Штатов. Источник: www.bbc.co.uk Президент, Бонер, Медведев, Письмо, СЕУЛ

У Обамы требуют публично объяснить разговор с Медведевым

Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бонер потребовал от президента Барака Обамы публично разъяснить, планирует ли он делать какие-то уступки России в отношении размещения в Европе элементов американской системы противоракетной обороны (ПРО). В своем письме к Обаме Бонер заявил о беспокойстве, которое стало следствием высказываний американского президента в разговоре с его российским коллегой Дмитрием Медведевым в Сеуле.

Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бонер потребовал от президента Барака Обамы публично разъяснить, планирует ли он делать какие-то уступки России в отношении размещения в Европе элементов американской системы противоракетной обороны (ПРО).

В своем письме к Обаме Бонер заявил о беспокойстве, которое стало следствием Нажать
высказываний американского президента в разговоре с его российским коллегой Дмитрием Медведевым в Сеуле.

«Поскольку появились предположения, вызванные вами, о возможности изменения позиции (США по ПРО), то было бы уместно, чтобы вы публично и четко заявили, что никаких односторонних уступок россиянам не будет сделано ни перед выборами, ни после них», — написал спикер-республиканец в распространенном среди представителей СМИ письме американскому президенту.

На встрече в Сеуле с Медведевым Обама обещал проявить большую гибкость в решении проблемы с ЕвроПРО после своего переизбрания президентом Соединенных Штатов.

Источник: www.bbc.co.uk

Обама выразил соболезнования в связи с наводнением на Кубани
Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора с главой России Владимиром Путиным выразил соболезнования в связи с наводнением на Кубани, повлекшим многочисленные человеческие жертвы. Об этом сообщает в среду пресс-служба Кремля. Путин и Обама обсудили также ситуацию в Сирии, констатировав тенденцию к ее обострению. Президенты России и США договорились поддерживать тесный диалог по данному вопросу, передает РБК.


  • Президент,
  • Бонер,
  • Медведев,
  • Письмо,
  • СЕУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: