$5 млн рассыпались на трассе в Канаде после аварии с грузовиками Шоссе провинции Онтарио оказалось усыпанным миллионами канадских долларов и конфетами. Одно- и двухдолларовые монеты на сумму примерно от 3 до 5 млн канадских долларов (1,0013 доллара США) высыпались на шоссе из грузовика, потерпевшего аварию в среду в провинции Онтарио в Канаде. Авария произошла в 300 километрах к северу от города Садбери, передают «Вести». Специально оборудованный для перевозки денег грузовик врезался в ограждение на обочине шоссе, и весь груз монет высыпался на дорогу. Водитель грузовика и экспедитор получили при аварии тяжелые травмы. Им оказана срочная медицинская помощь. Двигавшиеся по встречной полосе два трейлера не успели затормозить и также стали участниками ДТП. Один из них вез груз конфет, и они тоже рассыпались по дороге. В результате аварии виновник — водитель грузовика и экспедитор получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Два других шофера отделались легкими ушибами, отмечает Life News. Для сбора денег задействован специальный транспорт с магнитом. Снег, картонные коробки, в которой перевозились деньги, и обломки авто усложняют работы. На то, чтобы очистить дорогу, может уйти несколько часов. В течение этого времени движение по трассе будет блокировано. Об этом сообщает сегодня Topnews . Грузовик, Экспедитор, Авария, Шоссе, Дорога

$5 млн рассыпались на трассе в Канаде после аварии с грузовиками

$5 млн рассыпались на трассе в Канаде после аварии с грузовикамиШоссе провинции Онтарио оказалось усыпанным миллионами канадских долларов и конфетами.

Одно- и двухдолларовые монеты на сумму примерно от 3 до 5 млн канадских долларов (1,0013 доллара США) высыпались на шоссе из грузовика, потерпевшего аварию в среду в провинции Онтарио в Канаде. Авария произошла в 300 километрах к северу от города Садбери, передают «Вести».

Специально оборудованный для перевозки денег грузовик врезался в ограждение на обочине шоссе, и весь груз монет высыпался на дорогу. Водитель грузовика и экспедитор получили при аварии тяжелые травмы. Им оказана срочная медицинская помощь. Двигавшиеся по встречной полосе два трейлера не успели затормозить и также стали участниками ДТП. Один из них вез груз конфет, и они тоже рассыпались по дороге.

В результате аварии виновник — водитель грузовика и экспедитор получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Два других шофера отделались легкими ушибами, отмечает Life News.

Для сбора денег задействован специальный транспорт с магнитом. Снег, картонные коробки, в которой перевозились деньги, и обломки авто усложняют работы.

На то, чтобы очистить дорогу, может уйти несколько часов. В течение этого времени движение по трассе будет блокировано.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

«Боинг» аварийно сел в Канаде после пожара на борту
Самолет «Боинг-777» вечером во вторник, 5 августа, совершил вынужденную посадку в Канаде после пожара на борту. Об этом сообщает Associated Press.


  • Грузовик,
  • Экспедитор,
  • Авария,
  • Шоссе,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.