В Саратове сел самолет с отказавшим двигателем В аэропорту Саратова утром в четверг, 29 марта, аварийно сел Як-42, который должен был лететь в Москву. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Приволжского федерального округа, вскоре после взлета у самолета отказал один из двигателей, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. «Самолет вырабатывал топливо над Саратовом и в 07.05 произвел посадку», — рассказал собеседник агентства. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. «Самолет вырабатывал топливо над Саратовом и в 07.05 произвел посадку», — рассказал собеседник агентства. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Як-42, совершавший рейс 760, вылетел в 6:52 по московскому времени. «Интерфакс» сообщает, что авиакомпания «Саратовские авиалинии», которой принадлежит самолет, готовит резервный борт, чтобы отправить в Москву пассажиров аварийного Як-42. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пассажир, Посадка, Саратов, Топливо, Собеседник

В Саратове сел самолет с отказавшим двигателем

В Саратове сел самолет с отказавшим двигателемВ аэропорту Саратова утром в четверг, 29 марта, аварийно сел Як-42, который должен был лететь в Москву. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Приволжского федерального округа, вскоре после взлета у самолета отказал один из двигателей, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. «Самолет вырабатывал топливо над Саратовом и в 07.05 произвел посадку», — рассказал собеседник агентства. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

«Самолет вырабатывал топливо над Саратовом и в 07.05 произвел посадку», — рассказал собеседник агентства.

Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Як-42, совершавший рейс 760, вылетел в 6:52 по московскому времени.

«Интерфакс» сообщает, что авиакомпания «Саратовские авиалинии», которой принадлежит самолет, готовит резервный борт, чтобы отправить в Москву пассажиров аварийного Як-42.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В «Шереметьево» сел А320 с отказавшим двигателем
В московском аэропорту «Шереметьево» совершил посадку Airbus А320 с неисправным правым двигателем, посадка пошла штатно, пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации в среду. По данным Росавиации, А320 следовал рейсом Нижний Новгород — Москва.


  • Пассажир,
  • Посадка,
  • Саратов,
  • Топливо,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: