Медсестра признала свою вину в передозировке лидокаина детям в Братске Иркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг. «Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе. Виновная медсестра была уволена. Иркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг. «Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе. Виновная медсестра была уволена. Кроме этого, к дисциплинарной ответственности в виде выговора привлечены лечащие врачи детей, старшая медсестра и заведующий инфекционным отделением больницы. Источник: www.interfax.ru Прессслужба, Ребёнок, Больница, Медсестра, Антибиотик

Медсестра признала свою вину в передозировке лидокаина детям в Братске

Медсестра признала свою вину в передозировке лидокаина детям в БратскеИркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг. «Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе. Виновная медсестра была уволена.



Иркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг.



«Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе.



Виновная медсестра была уволена. Кроме этого, к дисциплинарной ответственности в виде выговора привлечены лечащие врачи детей, старшая медсестра и заведующий инфекционным отделением больницы.

Источник: www.interfax.ru

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.


  • Прессслужба,
  • Ребёнок,
  • Больница,
  • Медсестра,
  • Антибиотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: