Медсестра признала свою вину в передозировке лидокаина детям в Братске

Медсестра признала свою вину в передозировке лидокаина детям в БратскеИркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг. «Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе. Виновная медсестра была уволена.



Иркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг.



«Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе.



Виновная медсестра была уволена. Кроме этого, к дисциплинарной ответственности в виде выговора привлечены лечащие врачи детей, старшая медсестра и заведующий инфекционным отделением больницы.

Источник: www.interfax.ru

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.

«Манхеттенская мадам» признала свою вину в сутенерстве
Уроженка Великобритании, которая, как считается, содержала в Нью-Йорке элитный публичный дом, признала свою вину в сутенерстве. Как сообщает в среду, 26 сентября, Agence France-Presse, 44-летняя Анна Гристина (Anna Gristina) призналась по одному эпизоду. Ранее женщина, известная под прозвищем «Манхэттенская мадам», настаивала на своей невиновности. Рассмотрение ее дела по существу начнется в октябре. Эпизод, по которому призналась Гристина, был организован нью-йоркской полицией.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Валерий Пермяков в ходе судебного заседания частично признал свою вину
В российской гарнизонном военном суде (выездное заседание) Гюмри слушается уголовное дело по факту убийства армянской семьи Аветисян предположительно военнослужащим российской военной базы, дислоцированной в Армении.


  • Прессслужба,
  • Ребёнок,
  • Больница,
  • Медсестра,
  • Антибиотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: