Полиция задержала возможного организатора нападения на склад в Химках

Полицейские задержали в столице предполагаемого главаря банды, совершившей в конце февраля попытку разбойного нападения на склад в подмосковных Химках, в результате которого пятеро бандитов были уничтожены, еще трое задержаны, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах, не уточняя дату задержания. Попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения была совершена в Химках 29 февраля. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении, поэтому устроили засаду.

Полицейские задержали в столице предполагаемого главаря банды, совершившей в конце февраля попытку разбойного нападения на склад в подмосковных Химках, в результате которого пятеро бандитов были уничтожены, еще трое задержаны, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах, не уточняя дату задержания.

Попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения была совершена в Химках 29 февраля. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении, поэтому устроили засаду. В результате перестрелки пятеро бандитов были убиты, троих удалось задержать по горячим следам. Таким образом, были ликвидированы или пойманы все участники налета, сообщало следствие.
«Полицейские задержали предполагаемого организатора разбойного нападения на склад в подмосковных Химках», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что среди убитых были четверо жителей Дагестана в возрасте от 21 до 28 лет и 26-летний уроженец Челябинской области. По подозрению в соучастии в совершении разбойного нападения и незаконном хранении огнестрельного оружия были задержаны трое жителей Республики Дагестан 21, 23 и 26 лет.

Следователи возбудили дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), пункту «а» части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой), части 2 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему).

Источник: www.ria.ru

В Химках при нападении на склад убиты пять человек
В ходе разбойного нападения на склад в подмосковных Химках убиты пять человек, сообщают в полиции. Еще трое человек задержаны, легкие ранения получил спецназовец, передают агентства со ссылкой на руководителя управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД России Евгения Гильдеева. «Сегодня примерно в 3:20 в подмосковных Химках была совершена попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения, расположенные по адресу: улица Заводская, дом 15. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении…

СМИ: предполагаемый организатор нападения на Кашина занимался травлей коллег
Опубликованы разговоры предполагаемого организатора нападения на Кашина.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

Полиция назвала две версии нападения на журналистов в Одессе
Полиция Одессы занимаются проработкой нескольких версий нападения на журналистов «Седьмого канала», заявил представитель одесской полиции Андрей Костюк, передает «112 Украина».


  • Нападение,
  • Химки,
  • Февраль,
  • Результат,
  • Бандит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: