Папа Римский завершил свой визит на Кубу

Папа Римский завершил свой визит на КубуПапа Римский Бенедикт XVI завершил свой визит на Кубу, в аэропорту Гаваны его провожали кубинский лидер Рауль Кастро и архиепископ Гаваны Хайме Ортега. За несколько минут до прибытия кортежа в аэропорт начался тропический ливень, который, тем не менее, не стал помехой пришедшим проводить понтифика. Трехдневный апостольский визит Папы Римского на остров Свободы начался в понедельник в восточном городе Сантьяго-де-Куба, где понтифик отслужил мессу на площади Революции и посетил общекубинскую святыню…

Папа Римский Бенедикт XVI завершил свой визит на Кубу, в аэропорту Гаваны его провожали кубинский лидер Рауль Кастро и архиепископ Гаваны Хайме Ортега.

За несколько минут до прибытия кортежа в аэропорт начался тропический ливень, который, тем не менее, не стал помехой пришедшим проводить понтифика.

Трехдневный апостольский визит Папы Римского на остров Свободы начался в понедельник в восточном городе Сантьяго-де-Куба, где понтифик отслужил мессу на площади Революции и посетил общекубинскую святыню — образ Пресвятой Девы Милосердной в храме в Эль-Кобре.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

Премьер-министр планирует совершить исторический визит на Кубу
Премьер-министр Синдзо Абэ совершит первый в истории Японии официальный визит на Кубу на следующей неделе, после своего участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, заявило правительство Японии, сообщает 14 сентября…

Исторический визит Обамы на Кубу
Президент США Барак Обама завершил исторический визит на Кубу. Это первый официальный визит главы США на Кубу за 88 лет.

Песков прокомментировал будущую встречу патриарха Кирилла и папы Римского
В Кремле высоко оценивают готовность патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы Римского Франциска провести встречу на Кубе и рассчитывают, что она пройдет успешно, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий…

Миссия МВФ завершила свою работу на Украине
Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу министерства финансов. Миссия начала свою работу в Киеве 10 мая. Председателем миссии был Рон ван Руден.


  • Гавана,
  • Визит,
  • ПАПА,
  • Понтифик,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: