На Сахалине пожарные отравились хлоркой Семь сотрудников пожарной части поселка Смирных на Сахалине попали в больницу, отравившись парами хлорсодержащей жидкости. Как сообщает в четверг, 29 марта, РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на заведующего терапевтическим отделением Смирныховской центральной районной больницы, после оказания медицинской помощи четверым пожарным стало лучше и их отпустили домой. Еще трое остаются в больнице: у них наблюдаются сильная физическая слабость, головная боль, покраснение кожи, слезотечение. По словам пострадавших, на столе в караульном помещении пожарной части, где они находились, было разлито чистящее средство «Доместос». Пожарные рассказали, что заметили лужу только после того, как почувствовали головокружение. Также пострадавшие сообщили, что разлить «Доместос» мог начальник части Николай Козинский, ранее уже проделывавший подобные вещи. Между тем, АСТВ сообщает, также ссылаясь на слова отравившихся пожарных, что Козинский не только разлил опасную жидкость, но и запер подчиненных в помещении. В сообщении говорится также, что расследованием происшествия занимаются региональные управления МЧС РФ и СКР, а также прокуратура. АСТВ отмечает, что начальник пожарной части поселка Смирных приходится сыном главе администрации Смирныховского района. Источник: lenta.ru Начальник, Помние, Доместос, Поселок, Аство

На Сахалине пожарные отравились хлоркой

Семь сотрудников пожарной части поселка Смирных на Сахалине попали в больницу, отравившись парами хлорсодержащей жидкости. Как сообщает в четверг, 29 марта, РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на заведующего терапевтическим отделением Смирныховской центральной районной больницы, после оказания медицинской помощи четверым пожарным стало лучше и их отпустили домой. Еще трое остаются в больнице: у них наблюдаются сильная физическая слабость, головная боль, покраснение кожи, слезотечение.

По словам пострадавших, на столе в караульном помещении пожарной части, где они находились, было разлито чистящее средство «Доместос». Пожарные рассказали, что заметили лужу только после того, как почувствовали головокружение.

Также пострадавшие сообщили, что разлить «Доместос» мог начальник части Николай Козинский, ранее уже проделывавший подобные вещи.

Между тем, АСТВ сообщает, также ссылаясь на слова отравившихся пожарных, что Козинский не только разлил опасную жидкость, но и запер подчиненных в помещении. В сообщении говорится также, что расследованием происшествия занимаются региональные управления МЧС РФ и СКР, а также прокуратура.

АСТВ отмечает, что начальник пожарной части поселка Смирных приходится сыном главе администрации Смирныховского района.

Источник: lenta.ru

Военные устраняют последствия ЧП на Сахалине
На Сахалине военные начали разгружать сошедшие с рельсов вагоны со снарядами. Об этом заявил пресс-секретарь Сахалинского региона Дальневосточной железной дороги Сергей Дащинский, сообщает ТАСС.


  • Начальник,
  • Помние,
  • Доместос,
  • Поселок,
  • Аство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
разлить «Доместос» мог начальник части Николай Козинский, ранее уже проделывавший подобные вещи.


мальчик не одно ведро вылил, видать, суровый юмор у пожарников, странно что не пироман, по законам жанра
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 06:27
+
0
дезинфекцию провёл
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 марта 2012, 06:37
+
0
сложные, видать, отношения у них в части
avatar

holli

  • 29 марта 2012, 06:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.