По делу о похищении ребенка в Пермском крае допросили более 300 человек Сотрудники полиции и Следственного комитета пообщались более чем с 300 жителями микрорайона Заводской города Краснокамск, в котором проживал пропавший Илья Ярополов. Здесь же 6-летний мальчик ходил в садик. Все соседи, работники близлежащих магазинов, сами сотрудники садика были опрошены в первые сутки после исчезновения малыша, однако найти ребенка до сих пор не удалось. Помимо работников правоохранительных органов искать малыша вызвались несколько десятков волонтеров.         Сотрудники полиции и Следственного комитета пообщались более чем с 300 жителями микрорайона Заводской города Краснокамск, в котором проживал пропавший Илья Ярополов. Здесь же 6-летний мальчик ходил в садик. Все соседи, работники близлежащих магазинов, сами сотрудники садика были опрошены в первые сутки после исчезновения малыша, однако найти ребенка до сих пор не удалось.         Помимо работников правоохранительных органов искать малыша вызвались несколько десятков волонтеров. Люди раздают листовки на улицах, развешивают их на остановках, объезжают заправки и придорожные кафе на подъездах к городу.         Напомним, 6-летний Илья Ярополов был похищен из детского сада накануне днем. Неизвестная женщина 18 — 20 лет забрала малыша во время тихого часа. Воспитатели спокойно отпустили мальчика, полагая, что девушка является знакомой его матери. Источник: www.utro.ru Малыш, ИЛЬЯ, Исчезновение, Сотрудник, Садик

По делу о похищении ребенка в Пермском крае допросили более 300 человек

Сотрудники полиции и Следственного комитета пообщались более чем с 300 жителями микрорайона Заводской города Краснокамск, в котором проживал пропавший Илья Ярополов. Здесь же 6-летний мальчик ходил в садик. Все соседи, работники близлежащих магазинов, сами сотрудники садика были опрошены в первые сутки после исчезновения малыша, однако найти ребенка до сих пор не удалось. Помимо работников правоохранительных органов искать малыша вызвались несколько десятков волонтеров.

        Сотрудники полиции и Следственного комитета пообщались более чем с 300 жителями микрорайона Заводской города Краснокамск, в котором проживал пропавший Илья Ярополов. Здесь же 6-летний мальчик ходил в садик. Все соседи, работники близлежащих магазинов, сами сотрудники садика были опрошены в первые сутки после исчезновения малыша, однако найти ребенка до сих пор не удалось.
        Помимо работников правоохранительных органов искать малыша вызвались несколько десятков волонтеров. Люди раздают листовки на улицах, развешивают их на остановках, объезжают заправки и придорожные кафе на подъездах к городу.
        Напомним, 6-летний Илья Ярополов был похищен из детского сада накануне днем. Неизвестная женщина 18 — 20 лет забрала малыша во время тихого часа. Воспитатели спокойно отпустили мальчика, полагая, что девушка является знакомой его матери.

Источник: www.utro.ru

В деле о похищении ребенка в Пермском крае появились новые подробности
Выяснилось, что мальчик раньше носил другое имя и фамилию — Камиль Сабреков. Скорее всего, его мать опасалась преследований со стороны родных ее бывшего мужа и два года назад сменила ребенку имя, чтобы его сложнее было найти. В полиции не исключают, что мальчика вывезли по старым документам, и на это не обратили внимания, так как Камиля Сабрекова никто не искал, сообщает канал «Россия 24». Напомним, ребенка похитили 27 марта.


  • Малыш,
  • ИЛЬЯ,
  • Исчезновение,
  • Сотрудник,
  • Садик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.